返回列表 发帖
原帖由 cicizw 于 2011-5-24 09:46 发表
主教用啥都差不多的 拉菲尼 红十字 巫妖 恢复 都是仍选的 其实拉菲尼就够用了 性价比问题
元素没玩过 不过别人都说大巫师和波尔多好
巫妖实在没看出有什么实用性 那个诅咒只是心理作用好点而已 实战用处不大  ...

+9巫妖的3%MATK加成是双段加  计算下来+9巫妖变成目前单手杖威力最高的武器  另外曾经有过说明巫妖的诅咒几率的 没有2%这么低  并且精炼加1多加1%的诅咒几率  这武器绝对好用  我不晓得居然会有人喷它?好神奇!

如果14.1版本开的话有魔法种族加伤卡  巫妖会成为GVG最泛用武器

+9以上巫妖
MMKPL
单眼虫衣服
头颅盾
顶怪很爽呀

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-24 16:12 发表

+9巫妖的3%MATK加成是双段加  计算下来+9巫妖变成目前单手杖威力最高的武器  另外曾经有过说明巫妖的诅咒几率的 没有2%这么低  并且精炼加1多加1%的诅咒几率  这武器绝对好用  我不晓得居然会有人喷它?好神奇 ...

你自己用过就知道了,诅咒效果,很多时候反而是一种累赘

另外,所有的MATK%都是双段加,不知道这个有什么意义

巫妖永远不可能成为单手杖威力最高的武器,因为他是3级武器

我没喷巫妖 因为用下来就这个感觉 而且性价比很低
暴雪杖不是单纯用来吹雪的 自身属性已经很好了 那么便宜的货干嘛不用呢
大法是为了练级还是为了诅咒?人家大巫师套凯都没问题 你多拿个盾还能出事么……

走位要风骚,意识要淫荡~

原帖由 rtlq 于 2011-5-24 16:25 发表

你自己用过就知道了,诅咒效果,很多时候反而是一种累赘

另外,所有的MATK%都是双段加,不知道这个有什么意义

巫妖永远不可能成为单手杖威力最高的武器,因为他是3级武器

我天天都在用。。。。。。。。。。。。无比的好用。。。。。看职业来定  GVG法系攻击职业巫妖  雪杖  拉非尼  波尔多在目前版本区别不大都可以选用   如果是练级主教用的 自己群拉怪的 已经好用到不行了 就算蹲门口都很NICE  如果是元素DF这些职业练及用的自然是选择双手杖好点    有时候主教在没有攻击职业的情况下  比如去无名3  有时候2楼-3楼门口很多僵尸,一围上触发诅咒,再猛点鼠标奋力摆脱,轻松的晃荡进3楼  我经常这么干,。。。相当风骚  诅咒后的怪还有减伤害效果 能让你好顶一段时间 这个时间足以让你组的攻击职业把怪都干掉了

楼上  1,我不信谁无聊到要去加十雪杖。以后卖都不好卖。
再也没有纯白de灵魂

原帖由 firstmoon 于 2011-5-24 14:07 发表

喷之  zj用过巫妖的都知道好  尤其在龙3等地方。
事实上治愈术多哪一点matk意义不大 诅咒经常能救你一命

诅咒经常会救你一命+N

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-24 16:12 发表

+9巫妖的3%MATK加成是双段加  计算下来+9巫妖变成目前单手杖威力最高的武器  另外曾经有过说明巫妖的诅咒几率的 没有2%这么低  并且精炼加1多加1%的诅咒几率  这武器绝对好用  我不晓得居然会有人喷它?好神奇 ...

我觉得诅咒几率起码10%,很多时候第一下就诅咒了。

+9输出单手杖巫妖连前3都进不了,还最高呢,出了种族加伤卡也是雪套的时代,暴风雪,冰雾,霜冻爆破变动咏唱-盾精炼*4%
用巫妖输出也就元素,但是元素有啥输出

原帖由 kaworuboa 于 2011-5-24 18:09 发表

我觉得诅咒几率起码10%,很多时候第一下就诅咒了。

我要是没记错基础就是10%  精炼加1就多1%诅咒率

回复 #55 my19891020my 的帖子

大家都念得好快,就我念得死慢

我晕,我发帖那天以为这帖子就沉了,没想到...

谢谢各位达人独到的见解,特别是牧师系朋友,虽然本人最想听大法同行的意见~

其实我发帖的问题是:巫妖3%MATK加成和暴雪天生比巫妖多10MATK和3智力到底哪个会高点...

我知道俩棍攻击错不多,但是总有一个会高点,所以想发帖问问有没有测试过的,因为当时我还没雪仗自己没法测。

另外俩棍都是俩洞,都3级武器,都是单手,都抛开特殊因素考虑(巫妖的诅咒和暴雪棍的暴风雪加成),只是想知道哪个攻击略高

再次谢谢大家~~

原帖由 max3347 于 2011-5-24 20:39 发表
我晕,我发帖那天以为这帖子就沉了,没想到...

谢谢各位达人独到的见解,特别是牧师系朋友,虽然本人最想听大法同行的意见~

其实我发帖的问题是:巫妖3%MATK加成和暴雪天生比巫妖多10MATK和3智力到底哪个 ...

巫妖的3%根据INT高低也就一般加个12-18的MATK,雪杖的多出的10MATK又接受武器等级的30%加成,所以真的相差甚微

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-24 17:01 发表
走位要风骚,意识要淫荡~

这个句话必须顶下。。