返回列表 发帖
原帖由 15900576733 于 2010-11-19 16:33 发表

[m_星星眼] 求交往导演.

我。。。。。。。你下辈子 做女人好么?

路过看过飘过~!
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

哎呀8好意思。。昨天说来看看E姐
结果发现我真的是很悲剧的不会走路不会刷补给神马的了!
果然无CD刷水是可怕的!
再再再由于实在么撒用!没SL没群BUFF。。
进了N次门瞬间挂回去。。
上了一个小时不到的RO就肩膀酸痛。。
最后。LN受不了啦!!!关RO上DN起=V=
E姐有空我会再起看你的~

原帖由 Ishm... 于 2010-11-19 18:12 发表
哎呀8好意思。。昨天说来看看E姐
结果发现我真的是很悲剧的不会走路不会刷补给神马的了!
果然无CD刷水是可怕的!
再再再由于实在么撒用!没SL没群BUFF。。
进了N次门瞬间挂回去。。
上了一个小时不到的RO ...

你敢不敢每次都来
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 柒公子 于 2010-11-19 17:21 发表

看成"我下辈子做女人好么"     然后早饭差点喷出来。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2010-11-19 23:34 发表

看成"我下辈子做女人好么"     然后早饭差点喷出来。

哦 侧那 去屎

= = 求导演换个签名。

晓芸`YY等你唱歌

回复 #53 254651359 的帖子

= = 我该用什么表情面对呢?

微笑么?

半夜人也不少嘛
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

V料理是钱啊- -我砸不起 七公主你下次给我买点

原帖由 柒公子 于 2010-11-19 17:21 发表

[m_星星眼] 咱们BL又没事,现代社会很河 蟹的拉.[m_傻笑]

原帖由 мι.Уσ 于 2010-11-20 08:55 发表
V料理是钱啊- -我砸不起 七公主你下次给我买点

我们还等你们WZ发补给呢- -

7公主大户V料理当白水刷

看完高楼顿觉还是我们这里和 谐。。遂顶之
点击进入·········>权倾天下欢迎你