返回列表 发帖
[m_犯错] 看到你们这些年轻人,真的好有激情啊。 有激情是好事啊

那你敢爬回来。。。练级嘛。。。。

敢不敢快点把作业批完???

- - 这货不行了我继续看天涯

我再去44 怎么打那个发光的帽子。。。我觉得我流氓带应该很帅的。。

内个要半夜去打,否则白天人比箱子多

没时间打...下次吧

一个骗子会大家心知肚明

看到慕辰的十字在1.0的时候就有种你是TAQ还开反射盾,我照样会来A你而且能A死你的感觉呀。
申明我不认识这个号,也不知道他是骗子。更加和公会无关。

果然有人气啊~
不过我始终记得当我还是个小弓在蚂蚁洞练级的时候
几个3转的号在带后一个进阶小号,见我在旁边给我放光B理由就是他们开了书,想说几句理,就给我来血迹招呼
我就记住这个公会……ST= =

原帖由 jkfever 于 2010-11-1 13:24 发表
什麽自爆精神!
我靠.

我才沒某人那麼自戀

[m_刷牙] 1个月前,小风的机匠在GVG一个自暴,把IG会杀出去95%........还弄到自己卡机掉线上不来吧...自暴威武+1[m_OK]

原帖由 一只天然呆 于 2010-11-1 17:43 发表
果然有人气啊~
不过我始终记得当我还是个小弓在蚂蚁洞练级的时候
几个3转的号在带后一个进阶小号,见我在旁边给我放光B理由就是他们开了书,想说几句理,就给我来血迹招呼
我就记住这个公会……ST= =

KAO ,那么禽兽的事 !!是谁干的 来来 报ID 回家让大白暴他菊花~~

= =只要你表说我干的就可以了。。。

不过我到觉得一般不逼急 不怎么会放血迹的 放血迹的心情基本就素 你丫的不让我好过!我也不让你好过!!!

当然= = 不否定1.0的时候血迹太多。。。一群SB米事找事干的情况

孩子记住T T ST的全禽兽。。。就我一个好人T T

原帖由 geniuszh 于 2010-11-1 16:56 发表
看到慕辰的十字在1.0的时候就有种你是TAQ还开反射盾,我照样会来A你而且能A死你的感觉呀。
申明我不认识这个号,也不知道他是骗子。更加和公会无关。

跪求ID!!我要写感谢信给你。。。

[m_装可怜]

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-1 17:51 发表

KAO ,那么禽兽的事 !!是谁干的 来来 报ID 回家让大白暴他菊花~~

= =只要你表说我干的就可以了。。。

不过我到觉得一般不逼急 不怎么会放血迹的 放血迹的心情基本就素 你丫的不让我好过!我也不 ...孩子记住T T ST的全禽兽。。。就我一个好人T T

记住了T T

借楼问一下,七草蔷薇是上外的吗
是的话PM一下

VV 你错了 我才是好人!!

一等一的良民!血迹什么的太贵了 放不起。。。。