返回列表 发帖
原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:49 发表

你就只配沉迷在幼稚小说世界里
配合你的自我无敌论
你就是个标准的阿Q

你就是标准的被人说到痛处了就狗急跳墙了

估计你在现实生活中被说幼稚不是2、3次了、哈

楼主我想请教我对中国电信不满,给我个建议吧,成立一个新新中国?
一遇到对自己不利就退出是什么逻辑.

还念下爬塔我就要不玩了?还要收购SD? 你这是什么理论

每句都在扯得扯王楼主 居然说我这跟风的扯,我表示压力很大啊

原帖由 intro 于 2010-9-4 13:51 发表
楼主我想请教我对中国电信不满,给我个建议吧,成立一个新新中国?
一遇到对自己不利就退出是什么逻辑.

OK、那你不满你去提意见有用吗?我估计大多数都对天朝不满吧、你去提意见有用吗?你去游行估计很快就被抓吧。这时候就应该保持中立态度没错吧

就比如这次改版、像LS几位都不爽吧、那你们又能做什么呢?做什么都无法改变事实吧

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:53 发表
还念下爬塔我就要不玩了?还要收购SD? 你这是什么理论

每句都在扯得扯王楼主 居然说我这跟风的扯,我表示压力很大啊

所以啊、既然木已成舟何必再抱怨。我也不想给你什么压力、毕竟那你小小的身躯承受不住

你连小说 和历史都不分 还说我幼稚  可悲

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:53 发表

OK、那你不满你去提意见有用吗?我估计大多数都对天朝不满吧、你去提意见有用吗?你去游行估计很快就被抓吧。这时候就应该保持中立态度没错吧

就比如这次改版、像LS几位都不爽吧、那你们又能做什么呢?做 ...

求问这位大神,我和小桃两个人都有练些什么职业?现在Bae和Job等级多少,还差多少%经验升级?

请问这位客人您需要买块石头抱回家吗?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我去提过意见啊,有没有用不是我能管的,但是我就是要提.
我就是楼主瞧不上的,一边用一边不满意的人.我觉得没什么啊.你不能忍受我这种"人格分裂"吗?

LZ不知道你读过契柯夫的《套子里的人》么?我觉得你应该读读
本来看了标题觉得应该支持下,进来以后我后悔了

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:57 发表
你连小说 和历史都不分 还说我幼稚  可悲

你就了解历史了、你能确定那几件历史是真实的那几件是虚构的吗?你真的是成年人吗?

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:57 发表

就说你承认你自己前面的说法是放P咯  佩服

真是奇怪啊、如果我真的是放P的话、不知道是哪位在吃我放出来的P、还吃的那么有劲

@sd2399654
理性发言,理性发言.

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:59 发表

你就了解历史了、你能确定那几件历史是真实的那几件是虚构的吗?你真的是成年人吗?

求这位大神告诉我历史的真相。

这位客人您真的要买这块石头抱回家?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 14:00 发表

求这位大神告诉我历史的真相。

这位客人您真的要买这块石头抱回家?

请你认真看我前面的话

如果下次SD把普通怪的经验也改成8/1 我们是不是该感谢SD为我们增加了8倍的时间去体验游戏乐趣?
这次SD调低了BOSS的经验 侵害到了部分玩家的利益 有人出来抱怨应该属于正常现象
LZ的发言给人一种置身事外说风凉话的感觉