返回列表 发帖
那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?

而且,我的朋友在SY服也測試過
人家爲什麽可以而你不行呢?

想说,就说给它完,想说又不说完,跟便秘一样你觉得很舒服是吗?

求sy图…没图说个锤子

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 14:52 发表
那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?

所以说了,问你是哪个服务器的你不答,问你到底具体怎么做你不答,你到底是来分享的还是来刷存在感的?
团成一团,圆润地离开

我已经给出了我的证据了,你的呢?
团成一团,圆润地离开

求SY图

宣扬bug的帖  管理员还不删  干什么呢

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 14:52 发表

眼睛瞎了請看醫生
要不然去看獸醫也可以

我想說的是給普隆德拉的同學試下
你SY要試不試關我毛事

而且本人並不是在嘩眾取寵
如果普隆德拉服的同學要看示範可以PM/QQ本人

都是误会,都别太认真,其实LZ是抱着好心分享的心情来小站发帖,意外发现自己身处收费服,意外发现自己火星了,行了LZjj我收下了,拿了钱不能不办事是吧。。

主要楼主在收费服被ZZ用bug抢了火神所以才会发帖的,自己把帖子编辑掉吧

属性要是附的 同属打同属也不一定是附的  你再测试下?
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

找属性3或4,魔羌,冰洞巨人,希尔队长,鸟人哈比均可以作为实验对象

为毛SY试不了就要起哄封贴啊?

收费F玩家就不是玩家了么

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-16 15:55 发表
主要楼主在收费服被ZZ用bug抢了火神所以才会发帖的,自己把帖子编辑掉吧

你管我的出發點
反正我現在就公告天下大家一起知道啊~

其实你公布就公布了 别拖泥带水的  在我看来这贴更像是炫耀贴
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无