返回列表 发帖
告诉LZ电信也不是好东西!!!
宽带早上报修!晚上11点也没来过人!!!

楼主吃多了吧?别说你嫂子是公安局的,就算你大哥是公安局长也没那么简单

原帖由 0202_tao 于 2010-6-8 21:42 发表

宽带要48小时呢

原帖由 doomchen 于 2010-6-8 21:46 发表
楼主吃多了吧?别说你嫂子是公安局的,就算你大哥是公安局长也没那么简单

恩啊 其实挺简单的 今天电话给那个网络监察科的,态度很好啊,说要办的话可以立刻给我开协查,不过还是要走下形式。

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-8 17:54 发表
一般网游公司技术部门还真不是24小时服务的,客服是24小时。客服汇总玩家的问题然后提交给技术部门。当然有的会区分VIP客户和普通客户,VIP客户有要求在xx时间内必须解决,普通客户就不一定了。

以前玩WOW求助GM问题的时候我得到过最高级别的回复.

原帖由 0202_tao 于 2010-6-8 21:42 发表

看地方吧,我家这里不出4小时的貌似

原帖由 小小大人物 于 2010-6-9 00:04 发表
总感觉LZ喜欢炫耀 - -  前面么炫耀有内啥戒指。后来么BJL头 现在干脆哥哥嫂嫂也齐上阵。。很想知道LZ多大?没别的意思啊,别动怒

90后或者00后估计

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-7 21:50 发表
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

额 我86的。。 并没有炫耀 只是想到什么说什么 毕竟被盛大搞得很烦了 今天又电话来 说什么我传真过去的东西和原始资料出入很大。。。

伟大的楼主