返回列表 发帖
原帖由 13717688178 于 2010-5-19 17:11 发表
某某商人因开1.5许多装备被削弱,随后马上抛售,看1.5在即,十分担忧装备会卖不出去,无处发泄特来小站吐槽寻找平衡,1.5不玩了,1.5垃圾,1.5泡菜。
请问心理有火怎么办?快来小站发泄吧,小心憋出尿毒症

我想这样的人不在少数

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-19 19:07 发表

难道仙境传说不是泡菜游戏?
请你指出一款不是泡菜风格的朝鲜游戏 谢谢。

没错,就是泡菜你说对了,你还想证明什么,能帮你实现的愿望我尽量帮你实现。
真正犀利的人连废话都不说,直接删号走人,请问你算哪一种人。

就等着三转开呢,从05年开始,就一直有人问还在玩RO呀,我回答我要玩到RO倒闭

原帖由 13717688178 于 2010-5-19 23:28 发表

没错,就是泡菜你说对了,你还想证明什么,能帮你实现的愿望我尽量帮你实现。
真正犀利的人连废话都不说,直接删号走人,请问你算哪一种人。

不知道你的逻辑思维方式是否有问题,请问我说仙境传说泡菜和我删号走人有什么分别?
也请你睁大眼镜看清楚,这段时间我在论坛上发了这么多的帖子,我的立场.谢谢
我是全力支持1.5开放并且幸灾乐祸的看某些人破产和走人的.

上面有人问,RO是不是泡菜.我回答是泡菜.完毕.这你都能喷?
那你说RO不是泡菜是什么?RO如果一无是处,那我在小站上发什么帖子?
真是的,不知道怎么就触到您的G点了.

对了你问我的愿望?我愿望是你被盗号.请你帮我实现 谢谢 .
说话麻烦经过大脑好吗?

原帖由 Endless. 于 2010-5-19 23:32 发表

洛奇 泡泡堂 跑跑卡丁车 还有看你名字就能联想到的 脑残团

真的, 我最开始取这名字是为了娱乐,我现在感觉这名字适合给你用.别客气,哥送你.

慌什么,兵来将当,水来土掩。能玩就玩,被玩就撤。好好练级,天天升级,做一个有理想,有文化,有建设,没品位的好网民。

它只是一款游戏……花钱来娱乐……消磨你闲余时间……

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2010-5-19 23:57 发表
就等着三转开呢,从05年开始,就一直有人问还在玩RO呀,我回答我要玩到RO倒闭

精神可见,但没人表扬你...

原帖由 Sprite7 于 2010-5-19 18:28 发表
大概所有的游戏都是1+1=2的模式吧

错了~所有的游戏都是1+1=3的 因为都只是有(你)(我)(他)

这无聊帖竟然还没沉
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

菜=妞

原帖由 Endless. 于 2010-5-19 23:32 发表

洛奇 泡泡堂 跑跑卡丁车 还有看你名字就能联想到的 脑残团

那个..更正一下.洛奇是目前为止我见过最泡菜的游戏- -怎么说?我累积4000多级了,探险都1300多,还没算年龄附加的AP...这难道不叫泡菜么...
无限转生的制度就是最大的泡菜系统啊- -
负二代你们伤不起的.