返回列表 发帖
不明真相群众前来围观
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

意思是说。。博爱的紫大人?(笑)

从美术上讲,红+蓝=紫……哈哈哈
不解释
说人是非者,必是是非之人。

我太坏了

....三原色 是啥来的。。

原帖由 pj880421 于 2010-5-11 10:10 发表
....三原色 是啥来的。。

红黄蓝~

噗……

原帖由 祖宗 于 2010-5-11 09:56 发表
现在的局势是挑起SBD与势力群体争端的人都去SBD了   而SBD的目标永远对势不对人   哪怕是问候过他们母亲的人也可以接受

关于这个我得出来说几句,我承认最早跟SBD干,我起了主导作用,喇叭没少刷,PVP没少干,PVP群什么的都是我弄的,人都是我组织的,这些我都承认。

但是自从某个XX来了以后,破坏了我们内部的河蟹,那个XX开始拉拢我们经常玩PVP的部分朋友,去打另外那些曾经没少帮助过我并且一起奋战的战友,眼看着自己身边的朋友因为某个人的原因成为了见面就打的局面,我也是很无可奈何,我就想问问那些被某个XX拉拢过去的曾经的朋友们,在命运快解散的时候,PVP中的SBD是多么强大,每当你们PVP被虐的时候,总是叫我去银色喊人,人家一来就是10来号,帮助我们打PVP,到后来咱们是称霸了一段时间的PVP,可是你们确干了什么?跟着某个XX干曾经帮助过大家的战友?那会我比较忙,不是一直在线了,当我回到家,玄对我说的第一句话就是“这事你得分清立场”,然后跟我说了这些情况之后跟我说“你要是不管的话,那我们就都去SBD了”。后来的事大家也都知道了,我跟玄去了SBD。
势力群体我大概猜得到指的是哪波人。以前跟我一起玩PVP的战友就是2飞,回忆,绝版坏,小P他们,而现在与SBD对着干的人并不只是这几个,我与其他那些所谓的势力群体的人也没怎么玩过,我组织PVP群那会并没有这部分人,所以我不认同“现在的局势是挑起SBD与势力群体争端的人都去SBD了”这句话
叫板的一律拍死

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

23333333.。表情也消失了

205你個2b。說了内件事就是你2`誰讓你不問我的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-5-11 12:50 发表
205你個2b。說了内件事就是你2`誰讓你不問我的。

老7,24,颜色他们对我不薄,我不后悔来SBD[m_装可爱]
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 11:57 发表

关于这个我得出来说几句,我承认最早跟SBD干,我起了主导作用,喇叭没少刷,PVP没少干,PVP群什么的都是我弄的,人都是我组织的,这些我都承认。

但是自从某个XX来了以后,破坏了我们内部的河蟹,那个XX开 ...
原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 08:26 发表

兄弟就别拿这个事来说了 哪边先对不起他的 相信你也知道是怎么回事

你后不后悔去SBD我不管, 但是起因你一定要搞清楚了。  至于我为什么说是误会, 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了。 弄明白后你还在不在SBD那是你的事了

另外... SBD刷我老婆的事 我一辈子忘不了。 别以为我夫妻俩是软柿子好欺负,  只是不愿和不说理的人争辩罢了 我觉得争不出结果

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 14:17 发表

你后不后悔去SBD我不管 但是起因你一定要搞清楚了  至于我为什么说是误会 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了 弄明白后 你还在不在SBD 那是你的事了

另外 SBD刷我老婆 ...

貌似刷的是妖妖妖妖。。。刷2猫我可不参合
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 14:28 发表

貌似刷的是妖妖妖妖。。。刷2猫我可不参合

我知道刷我老婆的肯定不是你。 是谁我知道