返回列表 发帖
我用的MSDN官方X86旗舰版,DBSLDR挂SLIC,再用远景的证书导入器激活,完全可以当作正版使用。

神key不行。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 my19891020my 于 2010-2-5 22:43 发表
心里斗争中,好纠结啊 = =
好吧问几个问题先去把镜像下了
用哪个版本好?旗舰32?
能不能下了镜像放在D盘然后往C盘装系统同时去掉旧系统?
激活使用神KEY还是什么,神KEY是不是一些特定的KEY?
用神KEY激活 ...

老大……你是又不是单核系统用什么32位……
又不像我是测试用才装32……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

至今都是用macbook 用boot camp装XP玩RO,

现在这样没有玩RO的时候连XP都不用了。。

兄弟- -好复杂啊
双核要用64位么,我V也是32的

原帖由 sexx 于 2010-2-5 22:33 发表

装了这个,反外挂模块占cpu率就低了?  和这没关系吧, 编译好的程序还要库做啥?

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 会为 Visual C++ 库安装必要的运行时组件,使用户能够在未安装 Visual C++ 2008 SP1 的计算机上运行使用 Visual C++ SP1 开发的应用程序。

此软件包安装 C 运行时 (CRT)、标准 C++、ATL、MFC、OpenMP 和 MSDIA 库的运行时组件。对于支持并行部署模型的库(CRT、SCL、ATL、MFC、OpenMP),这些运行时组件被安装到支持并行程序集的 Windows 操作系统的本机程序集缓存(也称为 WinSxS 文件夹)中。有关受支持的 Visual C++ 应用程序部署方式的更多信息,请单击此处。

装与不装,自便就是-0-~
反正我也说不来

Return of the King!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-5 22:13 发表

无视使用率问题,因为必然满,只要n开的数量大于你的核心数目。

cpu低负荷运转才是浪费资源,你觉得你买辆奔驰,长时间开70码和30码哪个对车不利呢?

CPU低负载不会影响任何方面,奔驰开30肯定没70好.
要节能点,节能点.

听说要节能就把电脑的电源分两个,一个配件电源接可变频电源箱再插电源插板,一个主机电源直接插电源插板
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #46 喵喵の狗狗 的帖子

那个什么挂什么再导入什么看起来好麻烦。。。。

我运行win7,双核只占用一核的50%左右。。。。
asus ai suite的显示。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2010-2-5 23:26 发表
我运行win7,双核只占用一核的50%左右。。。。
asus ai suite的显示。。。

这个是这样的啊。我现在只开个QQ+RO就是一个核心50%,一个核心20%,其他的1-10%波动。

但是4开就会100%了,我想是反外挂还要占用资源吧,估计是这样。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

自从把双核改成单核几乎不卡了 打GVG也很顺畅

原帖由 zxcjj898 于 2010-2-6 00:54 发表
自从把双核改成单核几乎不卡了 打GVG也很顺畅

.......曾经双核6开不卡 现在双开就卡的要死 如果关掉一个核心会好?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-5 22:34 发表

狗狗大大  你的屏幕好大啊    我现在台式用的是amd 5400+黑盒     如果装win7   有你这样6开不卡的效果嘛? xp用烦了   笔记本是不是就别指望了  
ps  本本是华硕n81vg、、

有没有win7实用者  回答下吧

回复 #59 谈情 的帖子

华硕F8SV
今天刚装的win7 32位 旗舰版,用神KEY电话激活
一个子爽,因为之前用的VISTA(双核最低也要用V,不然就是嘬)
第一感觉比V流畅许多,现在7最佳外观和我以前V的最佳性能的速度差不多,玩魔兽什么的两边有黑框框是有点残念
对于那些CUP已经是双核了还用XP的人实在无语,什么关掉一个核就好了?那你买多核干什么,买个单核的主频还高呢