返回列表 发帖

青龙LV无限

不管ST怎么样。。。你说人家卖国。你有证据伐,
有证据就拿出来让大家看,没证据就别诬陷。。。要知道。。。诬陷也是要坐牢的

原帖由 九月夕 于 2009-12-23 16:14 发表
真够可以。没事东门挂挂聊天。
再无聊小站发发水帖。
LZ你可以的。敢问你哪年的?

在不明真相地围观中发现小九,于是,

小九小九~~~约会约会~~~~~

蒜头你跟牙牙双修去了?!!!

好久都没见你影

就算被关XHW也要说LZ你丫就是一SB!

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

卖泡泡果 情人梅 无花果 陈皮丹 大大泡泡糖……
非主流都说我好,吃了,嘴不噘了,眼不瞪了,玩AU啊,更有劲儿了!

原帖由 风间云落 于 2009-12-23 17:55 发表

在不明真相地围观中发现小九,于是,

小九小九~~~约会约会~~~~~

我跟水水水联系过了~回来就找你们。
我都还没定几号回来勒。。
SB的老师让我们最后个课程做模型。要我的命啊。不然可以早点溜……
我也要约会。。酸酸姐姐带我找吃的去~~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

撒.就这种战斗力也跑出来.难怪给灭了.叫你不吃药

老早提醒LZ你两种一起吃.看吧.给灭了.如果你吃药了你可以封版主了

灵梦酱.拿支枪.去打仗.打不赢.回来吃个大烧饼
!!!这里有烧饼吃兄弟快来

哪里哪里.刚射完人回来好饿啊!

楼上2位的名字是有什么含义的吗?孤陋寡闻了。。。

原帖由 程咬金 于 2009-12-23 12:27 发表
国外友人发来贺电  岳不群你也快了

傻逼,国外友人?你算个鸟啊?国外牛死了?你就一sb

LS的逻辑很有点问题

原帖由 h62448255 于 2009-12-23 22:26 发表

原帖由 h62448255 于 2009-12-23 22:26 发表

逻辑很有问题。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

马甲多开几个吧  再粗鲁点吧  没看清楚帖子 就别跑出来唤