返回列表 发帖
我不知道跟你们说什么。。。。

对于自己无知却那儿带叫嚣语气说话

看到别人的言论为什么不去验证下自己的对与错

SP3的正版验证?版权?

去下个深度,猪猪猫,电脑城的论坛吧

配合个360更新,什么正版验证都一边去了。。。。。

黑屏,那个补丁早就被360屏蔽了

同时VISTA和7的正版靠模拟BIOS文件就解决了

所谓的保守。。。。

18楼的,保守就是保守,难道听听人家的意见去百度一下都不行吗?
相比之下,那种保守因为他们的无知(根本不知道去找破解方法)
SP3是最好XP系统(在国内)
无论你承认与否
现在各个系统破解论坛都使用SP3作为蓝本
而性能,均在SP2之上

同时

用多核CPU在XP下玩RO的各位

是否觉得双开卡呢

VISTA和7可以解决问题

破解?版权?你不知道有LOADER这样的BIOS模拟吗?

VISTA繁复?因为你懒惰,

别忘了

人们现在追捧的WIN7和VISTA是统一架构的

保守就在这儿看到了

保守,因为无知产生

为啥见到新的东西不去自己找相关资料关注一下并加以测试呢?

光听旁人的一面之词就对事物加以判断,

连求真知这一法则都不会

用别人的感觉和话语代替自己的感知

那不是保守又是什么呢

XP SP3到现在的7,全数破解并且得到优化(XP SP3和VISTA SP2是完美的代表)

不去了解却在那乱说话,

那种人真不明白他究竟想干什么的

反正把RO最新客户端完整版重装下,基本解决了

ghost系统最典型的症状是,人参精不显示名字
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 xmen3542 于 2009-11-15 13:23 发表
我不知道跟你们说什么。。。。

对于自己无知却那儿带叫嚣语气说话

看到别人的言论为什么不去验证下自己的对与错

SP3的正版验证?版权?

去下个深度,猪猪猫,电脑城的论坛吧

配合个360更新,什么 ...

都喜歡傻瓜式的,自己研究折騰系統的人少了啊。。。(折騰應用軟件都少了,更別說系統了。)
以前那種一天裝8遍(正常安裝版本,非ghost)的勁頭,換成現在的我也沒了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2009-11-15 13:39 发表

都喜歡傻瓜式的,自己研究折騰系統的人少了啊。。。(折騰應用軟件都少了,更別說系統了。)
以前那種一天裝8遍(正常安裝版本,非ghost)的勁頭,換成現在的我也沒了。。。

大哥,把你的三转技能模拟器改一下吧,很多人以为技能树没改动……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-15 13:41 发表

大哥,把你的三转技能模拟器改一下吧,很多人以为技能树没改动……

我操,我都忘了這茬了。。。
哪個改了?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2009-11-15 13:43 发表

我操,我都忘了這茬了。。。
哪個改了?

神官超魔,其他几个你比较一下吧,都是小幅改动

SP3不是一个GHOST就解决问题了吗。。。。。。

不太需要什么调试吧。。。。。?

装好装上显卡驱动。。。。

基本完事了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-15 13:45 发表

神官超魔,其他几个你比较一下吧,都是小幅改动

繼續跑題。。。
求個改動的傳送門。
我都不知道哪改了哪沒改。。

反正那東西我已經禁用了,動作幅度大的話。。。慢慢延後放出吧。。

事实上sp3和2我用不出来啥区别- -

我都说了。。三转就干脆单独列个技能模拟器多好,不用和12转联动也行啊,看着方便就好。

回复 #51 喵喵の狗狗 的帖子

没想到这帖子已经过半百楼了- =

狗狗既然来了就回答一下问题嘛..不要打擦边球
Aux grandes âmes, les grands challenges.

主题完全跑偏了阿。。。

原帖由 lolicon 于 2009-11-15 13:52 发表

繼續跑題。。。
求個改動的傳送門。
我都不知道哪改了哪沒改。。

反正那東西我已經禁用了,動作幅度大的話。。。慢慢延後放出吧。。

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/index.html

楼主的问题已经有人回答了,我就不多言了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-15 14:24 发表

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/index.html

楼主的问题已经有人回答了,我就不多言了

这技能树真壮观……不过挺好

我同学重装了一遍系统  搞定了-0- 谢谢大家
Aux grandes âmes, les grands challenges.