返回列表 发帖
来晚的 现在围观都的要速度

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 12:37 发表
原来楼主没玩过腾讯代理的游戏。

没玩过!一直是ro没换过!

智冠代理什么事都没有服务器好几万人同时在线一点都不卡

现在这几百人玩的服务器就这B操行了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

盛大的是RO的后妈 哪有新断线那么认真

。。几百人?你确定吗?

SD面目谁不见识过,这不是你讨论的重点吧。

总之现在疯狂打字也解决不了什么问题,最多只能发泄一下情绪。

只要不是黑货,装备不见是一定可以回来的,只是时间问题。

希望你早日拿回装备吧

原帖由 暮雪流年 于 2009-11-2 12:45 发表
盛大的是RO的后妈 哪有新断线那么认真

新断线也不见得有多认真,认真的话就不会叫新断线了= =

原帖由 君寻 于 2009-11-2 12:28 发表
多事之秋啊

主要因为人生本来就无聊,没钱无聊,有钱也无聊,够钱花就更无聊```
主要是原因是没找到人生中的另一半

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2009-11-2 12:54 发表

主要因为人生本来就无聊,没钱无聊,有钱也无聊,够钱花就更无聊```
主要是原因是没找到人生中的另一半

没找到另一半于是乎寂寞了。寂寞了就来发帖了,所以叫发的不是帖,是寂寞

原帖由 3071 于 2009-11-2 12:50 发表

新断线也不见得有多认真,认真的话就不会叫新断线了= =

现在代理商不都是为了钱而已,新断线好歹还应付下玩家,盛大理都不理

以前的网游主要是赚钱是点卡,现在主要是卖道具,是这样的吗?
经营方式不一样

原帖由 看客 于 2009-11-2 12:18 发表

是曝,不是爆...

为了避免被人说滥用职权,这帖也不处理了

就曝吧.....

尸爆!
我是NEC...

原帖由 暮雪流年 于 2009-11-2 12:59 发表

现在代理商不都是为了钱而已,新断线好歹还应付下玩家,盛大理都不理

你试一下随便问一个你想到的问题通过论坛问RO客服,保准他十多分钟后就能回答你问题。你试过没有?

1.祝LZ早日拿回装备
2.LZ再像下面一样当心跟嫣然同学一起去了
原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 12:44 发表

没玩过!一直是ro没换过!

智冠代理什么事都没有服务器好几万人同时在线一点都不卡

现在这几百人玩的服务器就这B操行了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-11-2 13:13 发表
1.祝LZ早日拿回装备
2.LZ再像下面一样当心跟嫣然同学一起去了

是版主把自己搞的高调nb而已吧

嫣然是我老婆 我东西就是她的 无缘无故丢了东西谁不烦

打电话不给处理 谁不生气

来小站讨论这事 还被NB的版主给封帖谁心里都不平衡!

不过多次打了电话以后  SD已经把装备给我放仓库了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

其实你应该真的去情感区。。。