返回列表 发帖
480。。。发错了位置

今天在网上的 劲乐团上遇到了ET..........好厉害吖~~~幻想进行曲 和 再生 都很厉害

原帖由 pengahi23 于 2007-10-3 19:50 发表
今天在网上的 劲乐团上遇到了ET..........好厉害吖~~~幻想进行曲 和 再生 都很厉害

...再怎么厉害估计应该也没BBN厉害吧...

PS: 感觉国庆期间很冷清~~

想不到我们的存在是那么好看........

真白陪我玩...我好悶呀...

原帖由 wongfung 于 2007-10-9 19:07 发表
真白陪我玩...我好悶呀...

K.F想玩什么~~表明意思.......

原帖由 DoomofLiving 于 2007-10-4 01:21 AM 发表

...再怎么厉害估计应该也没BBN厉害吧...

PS: 感觉国庆期间很冷清~~

想不到NANA和YANO要在1年后才见面~~~~~~今晚终于看完了........有些落泪~~~我们的存在好感人的动画 [m_哭]

我们的存在 - 言葉
http://music.fenbei.com/7661459

真白隌我玩o2...好悶啊...

原帖由 wongfung 于 2007-10-13 09:27 发表
真白隌我玩o2...好悶啊...

唔好意思吖! K.F>>>----------网络上劲乐团E+唔想玩

果D歌好闷>_<~~~~黎黎去去都系果几首

我玩sf的XD
裏面的人太bt了...沒有人跟我玩啊~

原帖由 wongfung 于 2007-10-13 11:17 发表
我玩sf的XD
裏面的人太bt了...沒有人跟我玩啊~

其实我一直想问下....咩叫做sf 同埋 XD ??

甘K.F你可以去中级

开饭 开饭 开饭 开饭[m_叹气] [m_生气]