返回列表 发帖
忏悔就是对着上帝叫啊门!!

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 17:26:23
忏悔就是对着上帝叫啊门!!
对着我叫就可以了

对着脚趾叫撒?阿~~~~~~~~~~~门。。。。。。。。。。

脚趾变成门了??。。。。。

哇卡卡。。。。。。。。

汗下楼上的...............飘走!!

抓住~~~

PP摸记。。。。

飞走。。。。。。。。。。

恩 诚恳的 你等会就到@@路和##路交叉的那个书店门口等我 请你吃书店对面的麻辣烫哦

脚趾么头,2005-08-19, 17:34:39
恩 诚恳的 你等会就到@@路和##路交叉的那个书店门口等我 请你吃书店对面的麻辣烫哦
啊~~~好大。。。那里的麻辣烫很好吃大。。。。。偶经常去吃大。。。

麦子MUA记。。。。

对脚趾表示。。。。厄。。。。同情。。。。

赶紧飘走。。。。。。。。。。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-19, 17:36:09
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-19, 17:34:39
啊~~~好大。。。那里的麻辣烫很好吃大。。。。。偶经常去吃大。。。 [/QUOTE]
恩 我请你吃完了 我们逛到#桥那里你请我吃小肥羊

我回來了...
飃過~~

脚趾么头,2005-08-19, 17:41:34
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-19, 17:36:09
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-19, 17:34:39
啊~~~好大。。。那里的麻辣烫很好吃大。。。。。偶经常去吃大。。。 [/QUOTE]
恩 我请你吃完了 我们逛到#桥那里你请我吃小肥羊 [/QUOTE]
靠。。。

没完!!!

那个小肥羊偶经常去吃大。。。。暴好吃的说。。。。内请!!!

抓住calvinsonic~~MUA记~~~

calvinsonic,2005-08-19, 17:42:01
我回來了...
飃過~~
一把拉下来

偶爬~~~

貌似淒涼了