返回列表 发帖
不知道
提问:拉手冲的时候你用纸擦吗?

风华手冲王子-范家乐!,2005-06-12, 15:31:11
不知道
提问:拉手冲的时候你用纸擦吗?
什么鸡吧问题。。。老娘么那构造,,,

楼下回答吧
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

册那。。。。跟楼上同样情况

楼下继续
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

楼下还是无
楼下再继续
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

什么叫拉手冲?。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-06-12, 15:37:43
什么叫拉手冲?。。。
偶也带有同样疑问~这么经典的3个字撒解释?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-06-12, 15:29:20
这个属于我爱他也他爱我的,比较平衡的很舒服。所谓米将来的意思是,偶家里是肯定不会稀饭这样的男生进门的,简单的概括就索酱紫。。。。。

提问:要是刻意远离,两个人的感情会慢慢变淡么?
刻意的远离,从我目前的状况来说,告诉你:无效,绝对无效.只会让你更爱他
问你,什么样的男生让你家不稀饭,你家教一定比较严!而你又喜欢上了一个嬉皮士

楼上的,就不要问拉手冲了,回去好好睡觉,乖 <_<

LoseMyself,2005-06-12, 15:45:15
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-12, 15:42:24
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-06-12, 15:37:43
什么叫拉手冲?。。。
偶也带有同样疑问~这么经典的3个字撒解释? [/QUOTE]
=手淫。。 [/QUOTE]
你介个贱淫....

爆头痛哭,2005-06-12, 15:44:48
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-12, 15:29:20
这个属于我爱他也他爱我的,比较平衡的很舒服。所谓米将来的意思是,偶家里是肯定不会稀饭这样的男生进门的,简单的概括就索酱紫。。。。。

提问:要是刻意远离,两个人的感情会慢慢变淡么?
刻意的远离,从我目前的状况来说,告诉你:无效,绝对无效.只会让你更爱他
问你,什么样的男生让你家不稀饭,你家教一定比较严!而你又喜欢上了一个嬉皮士

楼上的,就不要问拉手冲了,回去好好睡觉,乖 <_< [/QUOTE]
你说的差不多吧,听下来好象爆头痛哭也有点感触的嘛~

那你有什么经验好分享伐?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

爱情无经验,他是你独一无二的,别人的经验你不好用在他身上
反正我就想,因为我现在情况很特殊,不光是我和她的问题了,还有另外一个女人,所以注定我这样负责的男人是不能回头了!
如果他 真的喜欢你,让他往你家人的目标去改,对他自己也没坏处!
你要帮他去改

好狗狗~~摸摸脑袋~~

请问哪里有狗狗??一起摸脑袋啊~`
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-06-12, 17:02:08
请问哪里有狗狗??一起摸脑袋啊~`
动物园里有狗狗,嘿嘿!
问楼下的胸部多大 。。。一定要 说 !

……65A(够小滴了……)……偶BSBS再BS……
楼下滴失恋过米?