返回列表 发帖

2连了

原帖由 Eriolma 于 2009-9-30 18:36 发表
当午平时是老公开的··我开当午时从不和人组,都自己刷材料卡片而已,因为讨厌用所有法系职业··你应该碰到的是他··顺便问下楼上是哪个cm?

和你见过-,-他和我刚转生后的事 不过我不玩了 好友删光已经

不会打娃娃工厂的悲剧啊....2333333333333
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

唉,去娃娃工厂怎么能不穿火衣防炸弹呢
TIPS:炸弹有2种,一种血非常少,没被攻击也会自动爆炸(无念),还有一种1W血,被攻击后一定几率爆炸(有念),爆炸是火属性怪物剩余HP量固定伤害技能,火衣可防(种族盾应该可防,南瓜披应该可防)

[m_傻笑] 这个我们自己知道就行了

你说的2种都在2楼, lz只想要小爱,1楼打打就可以了。。没必要那么奢侈的为了防炸弹买火衣。
1楼的炸弹,都炸不死我80级猎人(我是说1个哦。。非要顶那么多就没办法)

ls真的被自爆狂炸过吗

想要好好刷小爱的,火衣是要的

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-1 07:04 发表
你说的2种都在2楼, lz只想要小爱,1楼打打就可以了。。没必要那么奢侈的为了防炸弹买火衣。
1楼的炸弹,都炸不死我80级猎人(我是说1个哦。。非要顶那么多就没办法)

很遗憾,一楼2种都有

34楼正解

有些时候要多总结啊...
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-1 07:18 发表
ls真的被自爆狂炸过吗

想要好好刷小爱的,火衣是要的

我被他炸过很多次了
一上来就炸得,根本炸不死人 (除非本来自己就没什么血的)。 不炸得都被陷阱解决。

我刷小爱job从92%死到80%,其中还做了几个无名的任务升了点经验···都是被炸弹炸死的···

只能说鹰眼你rp实在太好了··我恨你··

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-1 10:15 发表

我被他炸过很多次了
一上来就炸得,根本炸不死人 (除非本来自己就没什么血的)。 不炸得都被陷阱解决。

自爆狂炸不死的神人

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-1 22:08 发表

自爆狂炸不死的神人

一上来就爆炸的,真的炸不死俺    上来不会爆炸的,都被陷阱解决了。我在娃娃1死基本都是因为爱立削,有时候陷阱放错了,他的瞬移越过然后再卡一卡。
总之不穿火衣,刷个娃娃1没什么问题,效率么,比不上lm,比不上2人组队的,但是还不错。
不要钻牛角尖,我的本意是娃娃1没必要穿火衣。为了刷个娃娃1而买火衣不划算。何况lz还是lm,生存能力我觉得比我lr强点

另外,我的lr从89到92都在娃娃1的。持续2周,每天平均1小时。中途去过史汀练级,也不是刚去没多久就刷到的。。。我运气没你想的那么好