返回列表 发帖
tele再临?

```````````那样可以再问问那个有神披的,他出门练级真的不带翅膀么`````````

原帖由 美水镜 于 2009-9-23 10:28 发表
```````````那样可以再问问那个有神披的,他出门练级真的不带翅膀么`````````

应该可以少带点翅膀,用更多负重带白水之类的. SP无限的职业基本不用带翅膀. 瞬移放F9后快点下回车就飞了.

就看商城推出的价格了

好货不便宜,便宜没好货。。。

风之路标其实说起来不划算啦
随便个几十块钱我看估计都能买一仓翅膀了,用那头现在也就起个减少负重的效果而已 大多数攻击职业练级都追求的是伤害输出以及无念等
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

这头合适刷宝人员,毕竟是技能,要说保命还是苍蝇实际。

根据在收费服的经验= =其实手动的话。。用一级瞬移当翅膀使还是好麻烦的- -除非你用xx挂= =

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-23 10:28 发表
瑞吉蕾芙之翼
不贵的话入手个

+1

话说神批开了瞬移 是不是意味着tele也开了- -  这只是我个人猜测。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-9-23 10:34 发表
风之路标其实说起来不划算啦
随便个几十块钱我看估计都能买一仓翅膀了,用那头现在也就起个减少负重的效果而已 大多数攻击职业练级都追求的是伤害输出以及无念等

某个攻击职业对负重很敏感。。。而且又是野外打宝主力军。。。

风标头对于XO刺客就是一极品。。。。

原帖由 sexx 于 2009-9-22 16:34 发表
就看商城推出的价格了

好货不便宜,便宜没好货。。。

唯一确定的是 价格尾数应该是 8

58/个的话…打算入手第一和第三个…
第3个头中的,配一朵花头饰不错。。。

工会            独一无二

也不能那么看 比如太保,心灵刺客,要是去很深的地方刷宝练级,翅膀很快用完了来回跑一趟也很影响效率的.  专门用翅膀用仓库卷长期下来也不便宜.  而且每次还要省着点用不能太快用完。如果能使用以技能方式无限用可以想怎么飞都可以不用有所顾虑.

是因為愛才要入手第一個的!特好看了~創造帶嗷嗷的可愛

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!