返回列表 发帖
原帖由 贩卖机器 于 2009-9-17 15:50 发表
工会的成员干的事会长就没责任?那玩黑帮的小弟去贩毒。老大还不一样被抓枪B。。简单哇。看你收什么人。你收的人你的手下。就要负责。玩不起工会就别玩。

您玩的起就开个工会试试~工会就是黑帮吗?有点常识好不好!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 贩卖机器 于 2009-9-17 15:50 发表
工会的成员干的事会长就没责任?那玩黑帮的小弟去贩毒。老大还不一样被抓枪B。。简单哇。看你收什么人。你收的人你的手下。就要负责。玩不起工会就别玩。

你脑残?那照你说法你老板逃税你也要跟去进吃几年格子饭咯?白痴一样也出来说话

围观-。-还在玩大树那会看过他 。。当时就觉得这个人恶心-。-可是不记得为撒了。。还一个朋友。。也不记得了。。。悲剧

带不带工会名也要看具体情况了,有的工会就是朋友之间方便联系组一起玩,但有些工会确实喜欢搞等级制度从属关系,会员出了事会长巴不得站出来显显身份摆摆架子,有时候带上工会名字也未必就不好

不和名字没文化的人组 对人不对会

啊啊 ~~~~~SBo~~~~

原帖由 xia87740983 于 2009-9-17 15:51 发表
今天他又换了个理由说!~
【性鬥士】:你什么都没做,只是见我掉卡,刚好路过嘛!
然后我说,我是跟你在同一组,帮你+123一起走过兽东的!
【性鬥士】:你什么都没做,我为什么要分你.
我是跟你在同一组上,我战讯消息 ...

还有LZ你说的话最好能拿出证据。

原帖由 jzking1986 于 2009-9-17 09:45 发表
我X这TMD又跟嘉嘉有鸟关系了?嘉嘉收他的时候知道他会这样~真是奇怪了,我真不明白你们这帮人都是什么想法,一定要把所有事情跟会长扯上关系?那SB又不是嘉嘉生的!靠了~!!!TMD会员都是会长生的?谁知道他们 ...

嘿嘿,第一次见老暗发那么大火

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

他可能躲着看呢~~

。 老暗都发火了 真是的。。。。

这些事别带工会。 纯属个别人 个人素质问题。老爱抬出点连带才心安的吗

还有你可以看某会名 觉得自己不喜欢。 但是这个和会的素质没关系吧

注:脑子发展不完全人士,别这瞎吼

原帖由 xia87740983 于 2009-9-17 15:51 发表
今天他又换了个理由说!~
【性鬥士】:你什么都没做,只是见我掉卡,刚好路过嘛!
然后我说,我是跟你在同一组,帮你+123一起走过兽东的!
【性鬥士】:你什么都没做,我为什么要分你.
我是跟你在同一组上,我战讯消息还有你掉卡的信息,我截图了!
【性鬥士】:我打来的为什么要分你
那你有诚信吗?
【性鬥士】:我诚信早被喇叭刷光拉~!
那你这样做,我也没办法

刚嘉嘉在群里和他沟通过,他说打到卡后和你协商过,8:2分,你答应了

然后你要求他拿出价值200W的东西给你做抵押

但是他说他身上除了练级装外,没有价值200W的东西,等把卡卖了再分给你

后面你们为什么闹不愉快了,我没仔细看

我觉得,他在群里态度还是比较好的,嘉嘉也叫他和你说清楚,充分沟通

如果你觉得他当面一套背后一套的话,你可以叫上嘉嘉一起,当面解决问题

有些事还带着公会发到这里来,我觉得会被小人利用,然后把事情搞大,对么?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我草!~那卡应该55分的!~!~你们讲点道理好吗??
如果你是那m4你感受怎么样!~8比2分他一分都没给我,他就想拿住走明吗?

你们想想我身为m4的立场!~好吗?
今天的事给个说法~
我不该说公会,
我道歉了,
我刷喇叭道歉够诚意了吗?
把卡55分了~那一半是我应得的!~
【性鬥士】在你会里一套,在我面前一套,你做人做到那么J