返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-9 09:54 发表

setup运行后,你选择的第几个?

我选了第二个。

一共4个

1 Direct 3d Hal
2 Direct 3d T&L HAL
3 ATI mobility radeon 2400
4 ATIXXXXX 2400(同上)

= =该选 第四么

我的也是双核机器XP系统(想当初买本本人家给的就是正版V系统 结果硬被我逼着换成盗版XP系统了 OTZ) 双开卡的很 朋友们叫我换V系统 我又懒得换

我的setup选项是
1 Direct 3d HAL
3 NVIDIA GeForce 9300M GS
4 同3 一个字母都没变

求教狗大 应该选择哪一个能让双开变的稍微流畅点..

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-9 23:07 发表

我选了第二个。

一共4个

1 Direct 3d Hal
3 ATI mobility radeon 2400
4 ATIXXXXX 2400(同上)

= =该选 第四么

第四个

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-10 00:53 发表
我的也是双核机器XP系统(想当初买本本人家给的就是正版V系统 结果硬被我逼着换成盗版XP系统了 OTZ) 双开卡的很 朋友们叫我换V系统 我又懒得换

我的setup选项是
1 Direct 3d HAL
3 NV ...

也是第四个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 水瓶王子 于 2009-9-9 22:11 发表
win7都快出来了,vista转眼就是上一代的系统了,用xp的也该换系统了。。。

所谓兼容性的问题早就不存在了。。。

win7不兼容的程序我就遇到了6个……全都是gal-game,用xp虚拟机模式依然不行。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谢谢狗大 明天GVG终于可以自己开OM了~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-10 01:04 发表
谢谢狗大 明天GVG终于可以自己开OM了~

笔记本推荐用回vista,因为不少外设(如键盘屏幕摄像头无线网卡)的优化比xp做的好

问个与ro 无关的问题。。我的小黑买回来预装vista home  basic,但是我后来换个盗版xp。。现在我想换回vista了,但据说去小黑客服装vista要收钱。。而且我的机子底下有vista的cdkey,是否能在网上下载个联想odm版本输入cdkey就行?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-10 08:37 发表
问个与ro 无关的问题。。我的小黑买回来预装vista home  basic,但是我后来换个盗版xp。。现在我想换回vista了,但据说去小黑客服装vista要收钱。。而且我的机子底下有vista的cdkey,是否能在网上下载个联想odm ...

是这样的,你的隐藏分区动过了么?系统还原还能启动么?

再次严重感谢喵喵の狗狗 版主~今天重新刷了Vista系统依照喵喵の狗狗 版主的方法设置双开了RO发现一点都不卡了~~~真是严重感谢啊…………

老狗这么牛
我也来问个
单核XP
4选项为
D3DHAL
D3DT&LHAL
NV GeForce 6400 Go
NV GeForce 6400 Go
选哪个

另,3和4有什么区别么...

我一直都是使第一个

还是说...你推荐使VISTA?

据说第4个是因为太长了没显示出 & H HAL

汗...
有什么区别...我是设备盲
第四个确实好些
总之谢谢各位了

多核的话 VISTA好~~~

求老喵帮忙,我VISTA系统应该选那个?我现在选第2个。短时间不卡,但半小时以上双开切窗口的时候有点花屏但立刻会恢复,那之后就会有点卡。总体来说本本玩RO的速度还不如原先7年历史的老机器运行顺畅。

direct3D HAL
direct3D T&L  HAL
ATI Mobility Radeon X2300

原帖由 FY776 于 2009-9-14 08:34 发表
求老喵帮忙,我VISTA系统应该选那个?我现在选第2个。短时间不卡,但半小时以上双开切窗口的时候有点花屏但立刻会恢复,那之后就会有点卡。总体来说本本玩RO的速度还不如原先7年历史的老机器运行顺畅。

direct3D HAL
direct3D T&L  HAL

这个是不是华硕笔记本啊?应该也是4吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"