返回列表 发帖
3~4流氓多变……假如你的CRI没有保证在50+的,就别用好了,不能暴起来的话,那伤害数字不是一般的难看……

ml套研磨 4纸妖

我的BBC只有多变用 4纸妖 中型怪900多+100多
没钱用研磨 爆率也挺高了 就是RP实在太好 出血出的很勤快

用了很长时间多变 就是从没出血过

原帖由 rolongc 于 2009-8-26 12:24 发表
除非是S极低的(纯素质点不满70)BBC. 否则STR上80不含加成(S含加成和装备和状态可以100+)的刺客用4流氓多变可以追求暴率和伤害的兼得。因为每次暴击只比2流氓一纸妖低30~50. 对于总暴击伤害800+来说少30~50换 ...

我记得貌似。。。完回可以算是普通回避+某些时候lucky效果

批發風卷
pm談

原帖由 finnik 于 2009-8-26 15:21 发表
收费F有龟卡?悲剧了.我收了10几个月你告诉我有卡.我想哭都不行.

附带一句.收费F爆刺杀人?你厉害还是内X厉害呢?

的确,昨晚遇到个内X CK ,偶爆不死他,还扬言一个人灭一个会。
悲剧,没流量

原帖由 chenghiu 于 2009-8-25 23:49 发表
武器上都不插暴击卡了,那要暴击有何用

不要小看商城.舍弃武器爆卡而追求威力的话还是很厉害的.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-9-26 14:06 发表

不要小看商城.舍弃武器爆卡而追求威力的话还是很厉害的.

迸发性的一次超大暴击数字,然后无限miss 没研磨不实际吧

原帖由 05110323 于 2009-8-26 22:34 发表
我的BBC只有多变用 4纸妖 中型怪900多+100多
没钱用研磨 爆率也挺高了 就是RP实在太好 出血出的很勤快

用了快一年了.从二转90级到现在三转94级.一直是BBC.一直是用多变.一次出血都没遇见过..

回复 #18 chenghiu 的帖子

ML套不是好了么..

4龟插多变音投比2龟2海多变厉害吗?

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-26 14:45 发表

迸发性的一次超大暴击数字,然后无限miss 没研磨不实际吧

这个世界上还有跳跳糖.

负二代你们伤不起的.