返回列表 发帖
满意外的结果  如果只有魔法有效的话 遇到某些职业  真可以当面坐下来聊天了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-31 10:22 发表
满意外的结果  如果只有魔法有效的话 遇到某些职业  真可以当面坐下来聊天了

例如什么职业? = =

貌似都可以破解啊

楞了。 。。。

原帖由 千年渡鸦 于 2009-7-31 10:23 发表

例如什么职业? = =

貌似都可以破解啊

大鸟职业……CK职业……  应该没法用魔法吧
还是说只是普攻无效 技能都可以攻击?

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-30 20:20 发表
测试结果如下

2个流氓,其中一个学会流氓天堂,并排坐下

普攻,无法攻击任何一个流氓,不发。
单体魔法,如火箭术、地震术等,可攻击,有伤害。
地面指向型魔法,如暴风雪、崩裂术,可攻击,有伤害。

物理技能     物理范围   有效不..
GVG有效不- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-31 12:48 发表

大鸟职业……CK职业……  应该没法用魔法吧
还是说只是普攻无效 技能都可以攻击?

圣十字审判。。。。。。。。。从技能类型来看的话,只有小强盾能挡的,应该是魔法攻击了吧?

应该和伪装的原理是一样的。
因此包括BB、骑乘、怒爆、箭雨之类的AOE应该都能打到……

魔法单体可以点啊
物理单体呢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-31 17:20 发表
应该和伪装的原理是一样的。
因此包括BB、骑乘、怒爆、箭雨之类的AOE应该都能打到……

伪装的话魔法单体应该也对不到呀

2个月后就没人喂你喽~

除了普通物理攻击(包括舍命)
其他技能都可以打到

刚测试的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-30 20:20 发表
测试结果如下

2个流氓,其中一个学会流氓天堂,并排坐下

普攻,无法攻击任何一个流氓,不发。
单体魔法,如火箭术、地震术等,可攻击,有伤害。
地面指向型魔法,如暴风雪、崩裂术,可攻击,有伤害。

很好。。。原来这样。。。向测试的童鞋致敬

CK有黑暗瞬间
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 heavensara 于 2009-7-30 22:14 发表
可以靠红色面罩的流氓天国发动么?

猪,今天我们坐GVG华丽房测试下吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

也行...不过还是怕暴风雪呢..一定要蹲下才行吧

如今的我孤身一人