返回列表 发帖
原帖由 楼长 于 2009-7-24 22:34 发表
如果只是为了普通。。我宁愿不练LJ少杀几个生命去养宠物

掐宝宝不如重练LJ``

RO```我会坚持到永远```

原帖由 1yingzhihuajia2 于 2009-7-24 23:08 发表
我的宝宝10级67
15级104那时发贴开心下但很多人泼冷水现在89了805算什么程度呢

某友的果子本来极有希望极品
但最后8级连续板掉只涨了2i 最后永远停留在悲愤怨念的1054
还有个某人 在耳边整天嚷嚷极品大半年,一会儿养出个十多级的极品沾沾自喜,过阵子又不提了,估计是掐了
然后过了段时间又忽然说招出个极品,这次肯定1116,然后又销声匿迹
老实说  很烦人的言论 不是所谓的泼你冷水 只是听烦了而已
如果真养出1116来 相信论坛上很多人愿意真心祝贺你的 不过那是在99之后的事了

我也是听烦了无爱可删这句无聊的话
手机上的上机了再确认下是否806

不好意思真的搞错
是806

非要一个极品的干嘛呢?有特殊用途?我两个发光生命体就是纯为了喜欢挂的。。垃圾不垃圾我觉得没意义啊。。。

其实升级过程中没有指标。到了99看看有没有到极品的属性,没有直接删。
因为有的一开始垃圾,后来越来越猛
有的一开始猛。后来越来越垃圾
猫、狗大战

過分追求只會落得傾家蕩產~~而且浪費時間~何必呢?~再說BB這玩意既不能交換賣錢,純粹一種虛榮感~要是養JP賣號的我沒話說~~

不必再说什么了,大家让lz明白生命体也是玩随机的就可以了。
有些人喜欢追求jp也是个人选择。就像现实中的某些人只挑贵的不买好的一个道理

12级70matk`20级106`30级177`99级620+还是变更都点了的`崩溃-.-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-25 09:02 发表
12级70matk`20级106`30级177`99级620+还是变更都点了的`崩溃-.-

厉害- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 楼长 于 2009-7-24 22:34 发表
如果只是为了普通。。我宁愿不练LJ少杀几个生命去养宠物

那你去养宠物吧- -不要再折磨可怜的生命体了,他们不止是数据……
反正俺的要求很简单么,火箭能秒树就行,结果MATK加到能秒树后他就不怎么涨了- -他听懂了我的心声?囧

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:14 发表
那就别掐了。
话说我一朋友刚掐了99级LF。
鱼算啥~

这样也掐。。算LJ黑手党么。。

我觉得BB成长很随机,没有固定指标。
我一只果冻一只泥巴,果冻小时候一直算极品。
过了50就傻到让人伤心,到是泥巴傻到50开始猛爆,90后又不动了。

老实说,我也不喜欢无爱可删这种官方语言,我就是无爱,我养生命体就是为了自己愉快,看不顺眼的,我就直接喀喀喀了。以前最早养的1053大苍蝇没了,再养的超不过1000我都觉得不满意,不过话又说回来,何必为难自己啊,养都养到99发光了,蹲在MSK都一样,这次的果子前75级可以算是JP,后来嘛,傻的我都不想挂了,所以前期追求JP的未必后面就是JP,最后一级爆了2I才到924,反正924和990也一个档次,就这样吧(如果最后那级不爆2,还停留在800+,我那是无论如何也要杀的了,否则那简直太对不起我自己了)

我第一只养的前几天99..才864M 但我也没想过删啊...下不了手.. 手动喂的...删了对不起自己
工会            独一无二

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-25 09:02 发表

这个弄破最低99记录么 = =能破记录也蛮好````````

RO```我会坚持到永远```