返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-22 18:03 发表
- -当然穿泳衣的
这些是穿在泳衣外面的,不然晒死

穿着游0 0?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

- -是啊,不然会蜕皮,晒黑,会疼

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-22 18:04 发表
- -是啊,不然会蜕皮,晒黑,会疼

大家都穿着游了0 0?

那如果一直躲水里会不会好点内~~~~
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

cao他大爷的热带风暴![m_走开]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

- -我们去的那天没什么太阳,因为一直下雨,还是晒蜕皮了
我穿了长袖子的衬衫,但是手还是晒黑了,脸也黑了

[m_装可怜] 我现在身上泳衣的形状依然清晰啊

- -我已经没了,只是脸还是黑啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-22 19:33 发表
- -我已经没了,只是脸还是黑啊

身上也就算了。。反正平时看不到。。。。手上那一圈白的才怨念

我手上不仔细看已经看不见了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-22 19:59 发表
我手上不仔细看已经看不见了

-0-你恢复能力真好

我来了,嗲!!!哈哈

你干嘛要白天去战高温啊?
等下午太阳快没了再去呀,玩到晚上回来不是挺好的。。。
带好人和钱就行了- -

你报销火车费   我人借你带去

你和lz去?

借你也可以