返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2009-7-11 17:30 发表
玩家独自达到193ASPD的条件是很难的.配合其他辅助职业那就相对容易一些了.所以3转讲的是配合和组合,不是个人英雄主义和单打独斗.CK这种职业更是首当其冲.

从进2转开始就是这么个团体主义游戏了`单职业间的平衡就从那时候消失了~

原帖由 sky240qq 于 2009-7-11 17:30 发表

从来我都不1套装备走天下的人~
因为MVP卡和RO独特的装备设置外+部分令人只能走单1套路的职业令到RO越来越倾向单套路这样的模式~
试问谁会真的练个全连击系WZ去PVP清人?

你的想法要改改,你玩RO只为了进P&G清人?就是所谓的现在伪装+音速,无念AB流?那么新公式绝对是你的厄梦.

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 17:33 发表

你的想法要改改,你玩RO只为了进P&G清人?就是所谓的现在伪装+音速,无念AB流?那么新公式绝对是你的厄梦.

不好意思~我还没介绍我自己~我最喜欢玩的职业是CK~
PG非主流配点SDA(从多到少!)
平时多玩的CK是SVD

永远我对CK的定义就是瞬杀(秒杀用秒来形容也太慢了个人比较喜欢瞬这字眼)

我明显知道的是新公式将会完全否决瞬杀论(当然还是要看3转WZ的变动了)
而且我相信新3转出的时候du药的价格绝对以倍的速度减价~

当然~我还是比较看好幻影+10字冲击流的CK~
但一切还要看实际情况的~
除非10字冲完完全全没延迟和画面效果延迟吧~

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 17:33 发表

对不起重帖了。。

讨论的真热烈哈

原帖由 sky240qq 于 2009-7-11 17:44 发表

不好意思~我还没介绍我自己~我最喜欢玩的职业是CK~
PG非主流配点SDA(从多到少!)
平时多玩的CK是SVD

永远我对CK的定义就是瞬杀(秒杀用秒来形容也太慢了个人比较喜欢瞬这字眼)

我明显知道的是新 ...

我只看好3转CK的新毒……秒杀基本没希望的……毕竟致命改弱了

新公式就是为了阻止秒杀的可能啊..就算可以秒杀也要付出一点代价.

最明显的就是AB,它的固定吟唱时间除非有战场装减,不然的话可是有1.2秒以上的固定吟唱的.(AB的固定吟唱不是20%哦,而是60%-70%)

没有战场装减的话,AB在对战中能不能放出来是个很大的问题了.虽然强无技能因为属性表的关系,实质伤害会有提高.

我感觉刺客一直都很悲剧,就看新版出了能不能稍微好点了。

似乎各位对CK这个职业还是很执着
我就是不知道 重力社究竟要把CK带往哪个方向发展

根据现有消息,个人认为~~
1、拳刃伤害效果大大增加,双刀因为种族属性卡增加效果好象只针对武器来说,可能废掉。
2、卡片好象象三叶铁甲虫这种直接增加ATK的卡对CK来说比20%伤害卡有效。
3、个人感觉好象提倡敏CK,L直接算回避,A算攻击速度,现在比较近的版本的ML套到是加的全是L和爆击,CK套卡加伤害,攻击速度却没爆击,将来加点偏向L和少量的A(回避和攻击速度只能2选一)
4、想BBC的就指望3青和还没出的怪盗戒指(有钱人的奢侈品)

原帖由 koss1234 于 2009-7-11 22:53 发表
根据现有消息,个人认为~~
1、拳刃伤害效果大大增加,双刀因为种族属性卡增加效果好象只针对武器来说,可能废掉。
2、卡片好象象三叶铁甲虫这种直接增加ATK的卡对CK来说比20%伤害卡有效。
3、个人感觉好象提 ...

你的很多消息都太旧了..,实际情况有出入.

从爆击无视回避,受DEF影响,但是普通攻击的1.4倍就明白,CK平砍还是BBC最佳,而且三转后,L的重要性突出,+L带来的CRI增长,武器装备上有更多的选择……

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-11 17:04 发表
噢……我无知了,遁走……

猫头是最无知的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-11 17:04 发表
噢……我无知了,遁走……

搬凳子围观无知的猫头

爆击无视回避,受DEF影响,但是普通攻击的1.4倍 意味着小鸡流拳刃CK的优势减少 随着3转开放 120点素质封顶 L的重要性突出 BBC大量投资L 将成为可能 以代替3青拳 或2青+纸妖的武器配置(毕竟90点L 就有27的CRI) 其装备在选择的过程中将有更多的余地 (假设 3纸妖或4纸妖多变 的出现) 以推高CK在暴击平砍时的攻击层次
我认为现在问题是
1.“爆击无视回避,受DEF影响”  究竟如何受DEF影响  能被影响到多少
2.增伤卡片的作用效果 是否在新公式下 大打折扣 成为鸡肋