返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-2 08:31 发表
其实SS还算好识别 基本可以以貌取人 戴茉莉头盔的比较有可能是好SS 戴小青蛇或者小鸡头的基本是打酱油的

CM就难说了 我至今组过的无限塔好CM总量是个位数 最害怕是组到不暴风雪会死星人 遇见圣暗属性怪也是一 ...

人家屋子带蝴蝶结的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-2 12:01 发表
9渣,LM更舒服,真菂

上了幾次LM現在用回sg過個85都覺得手好累...

野队不用lm,固定队抢不到安逸的职业...就抢到过2次开艺人的机会...

版主是不是帮他改个名比如“CM爬无限的怨念” 然后转移情感区 害我还以为技术教程贴准备进来膜拜呢...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-7-2 12:24 发表
好吧,我也抱怨了
上次组了队39野队,1XO,1金刚,1SG,1SR,我CM
打到10楼,XO没SP了坐在那慢慢回,我啃果子在那地崩,金刚时间过了团灭(10楼...233)
SR丢了句话,CM你MATK太低了,要不早过了,我退了组就走人了...

10楼...根本不是CM打的层...蜂后那MDEF...MATK再高也打不死...崩裂永远不超过4位数- -
话说,LZ你真要计较,人家DPS同样也开掉宝的,辅助类的还有不死,名白之类,肉盾型的还要狂吃名白果子来
跟野队组的话,组的RP好的很难...一般上塔都是找熟人一起的...

我们工会组织无限的时候 曾今因为只有一个CM做打手
结果峰后被他用火箭过去啦 当然 这小伙子比较赞 都是吃料理和果子补SP
肉盾是QL 直接啃白的  金刚都没有 照样玩的很开心
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

计较太多没意思的,还以为是技术贴的说
主要是上去玩拉,顺便混材料
有钱分那个是额外收入.要ROB的话,陪代练练1会不比爬塔多钱么

另熟手工SGYR求入无限队混材料...

开掉宝我可以接受 毕竟打手还是在经验上比别人多的 有时候1-39不组ZZ我还自己啃SP药
怎么说也算是有得有失 个人觉得划得来就行
只是最烦组到某些火星服过来的 只要看见BOSS不掉好东西 马上死命地说打手不吃掉宝 这时候郁闷呐
这种人我下次看到绝对不敢组的

开心就好 。。。

觉得lz发错区了

不开心就不组了 千金难买一笑 个人感觉 那些料理什么的 好像还不够去外面吃一顿下午茶。。。

= =那下次还是开yr好了,只要blq跟随xo和cm。。其他都不要管,也米补给啦什么的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-2 08:31 发表
其实SS还算好识别 基本可以以貌取人 戴茉莉头盔的比较有可能是好SS 戴小青蛇或者小鸡头的基本是打酱油的

CM就难说了 我至今组过的无限塔好CM总量是个位数 最害怕是组到不暴风雪会死星人 遇见圣暗属性怪也是一 ...

临表涕零,不知所云...[m_哭]

被楼主这么一说,我都不敢分赃了,拿个材料偷着笑。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。