返回列表 发帖
看完这些,我宁愿当一辈子宅男

Return of the King!

一边是妈一边是老婆,那男人也没办法,帮哪边都不是

通过这件事他儿子更讨厌他妈了吧,脸都被她丢尽了,搞的左邻右舍都知道

SB婆婆一个 还那么横!
这儿子也够软的 连个家里的问题都解决不了
媳妇说的虽然过了点 但也是被气的 有这么横这么见钱眼开那么JIAN的婆婆 忍不了是常人 忍得了就不正常了
打婆婆看似有错 但看那婆婆那操行 怎么说自己亲家的啊 真TM JIAN! 该!

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

支持LZ……

受什么都不能受气- -

先看一半...之后的回到学校再看..

其实这种关系问题满经典的...
就是想说下,在家庭里有不满意就一定要表明自己的想法.要不就会一面倒地被欺负.
最重要的是别让自己的丈夫太为难了.毕竟对他来说两边对是最亲...

汗,不是我写的。。。没看到ZT两字吗

我刚开始也以为是你写的 所以雷到了
后来一直琢磨[ZT]是什么意思...想了很久才想起大概是"转帖"...我就不纠结了...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 09:16 发表
汗,不是我写的。。。没看到ZT两字吗

我被这句话深深的雷倒了...
都怪我不知道ZT的意思..|||

都不是省油的灯
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-6-21 18:59 发表
支持LZ……

受什么都不能受气- -

我没能坚持看完。。。。。。。。。。。

..原来是转帖

还是不要两代同堂的好。。。

说真的,这女的说话太冲,简直就象小p孩一样。

还说城市人什么的,很难想像这种妈妈会教出什么小孩。

婆婆说话没素质,媳妇就和她一般素质,没看出媳妇高出多少。

作为一个在城市长大有文化的人,一个已经当妈妈的人,很明显这女的就一泼妇。

原帖由 rock_x_spd 于 2009-6-26 08:00 发表
说真的,这女的说话太冲,简直就象小p孩一样。

还说城市人什么的,很难想像这种妈妈会教出什么小孩。

婆婆说话没素质,媳妇就和她一般素质,没看出媳妇高出多少。

作为一个在城市长大有文化的人,一个 ...

个人觉得,情愿当泼妇也不要受欺负