返回列表 发帖

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:47 发表

其实..CK如果只有SVD的打法`真的很单调....说真的我都玩无聊了`

如果按照你的想法,我认为AV金刺比暴刺更具有可行性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ思路貌似停在1V1杀人上,不过GVG明显不合适,无V无英雄,回避300+又能怎么样,人不是单细胞生物,GVG也不是PVP
LZ要是说拿这BBC去PVP的话感觉会更受打击,没有音投的瞬间输出想靠平砍摸死人,真的太天真
另外拳刃切盾这个。。。233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

看完我也只能233了............
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

落单?GVG里找一个强力的落单角色比找个没人守的华丽还难
再看看落单的 CK你杀不了 QL你追不上 SG你也追不上 ZZ YJ你敢杀么其他职业全是群居,即便有不是群居的基本上也是炮灰,杀他们只是浪费du药,你那完美理论完全成立不了

= =?集体在打击一个人?游戏没有绝对的强弱,我个人就很看好BBC~也极度喜欢爆刺~
我只说,LZ我支持你,这贴是讨论BC的装备,不是来奚落BC的~

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:40 发表

假设伪装近身了怎么办?
就算我攻速184每秒2。5下都能打定你了。。。

别开国际玩笑了。。。190的都能跑掉~才184的就别傻了

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:44 发表

如果你防人52%的话~你知道你什么武器吗?300+回避看的?

知道为什么他是用狂击吗。。。2强或者3强武器强制命中,然后在加上攻击弱点的优势,狂击时一定几率眩晕敌人- -考虑到你连V都没有,晕是8成的事情了,他肯定不需要力量,他狂击晕你之后,一个审判或者一个舍命,你就飞了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:40 发表

假设伪装近身了怎么办?
就算我攻速184每秒2。5下都能打定你了。。。

实在佩服LZ对于爆刺的认识

回避职业在GVG里永远不是攻击输出的角色,更别说杀人了~~人家SS在GVG里吃尽苦头都没出声~~~你个BBC别太多声音吧~
要想不加V的A型职业在GVG里玩的不郁闷,请联系肾大公司内部某工作人员XXXXXXX购买D墨和兽人英雄卡片一张,或者“抢劫”有钱人的!

原帖由 sky240qq 于 2009-6-17 22:07 发表

或者有些人是看不起BC
但是大多数那些人都是装备比较好的`
但同样的装备价值下~BC的PK价值不低~甚至我在某FGF都打赢不少的人~

这是重点。说到底这些装备只是LZ的YY而已。
话说APS(attack per second每秒攻击次数)=50/(200-ASPD)
ASPD184的话。每秒应该3.125下吧。
没有英雄卡。BC GVG只能满天都是小星星了。

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:42 发表

我当然知道。。。大型战斗的时候我也不会那么傻的跑上钱去冲锋`

落单的角色才是我的任务

你值得是落单的2转 和70左右的3转?(除CM ZZ)