返回列表 发帖
打到只剩1格血 ok

我只是想说,这些机率性的东西,非海量数据无法证明。外服动辄数千数万的数据,确实比我们严谨多了。国服的人太喜欢说感觉了……
并非针对你,只是对国服的一些现象感慨了下
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-6-14 12:02 发表
我只是想说,这些机率性的东西,非海量数据无法证明。外服动辄数千数万的数据,确实比我们严谨多了。国服的人太喜欢说感觉了……

+N猫头~~~同感慨~

看着你的头像发呆了几秒钟.- -
同感...
负二代你们伤不起的.

某些人还抓着感觉说数据有错
我说,有比这更棒的配制吗?

拍瓜老实点(福式口吻)
爱这个不完美的世界

这绝对是运气。。有一天晚上我和同学在宿舍抓。。一抓一准绝对100% 第二天再去抓就抓瞎了。。100%不中

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-6-14 11:59 发表
有个故事听过没有?
一个病了很久的人,陆陆续续找了好几个医生
第一个医生看了一阵子,没治好,被那人家人骂庸医,郁闷地走了
第二个医生同第一个医生的遭遇
第三个医生终于治好了,这家人送了牌匾给他,大 ...

自我心理暗示很容易造成所谓的xx规律的发现
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

让我说什么呢。。。

rp好的時候可以5內連抓2個呢    不過小愛那些過級的  很難抓  有時30個也抓不到
我都是看準時機  就按的

原帖由 补考的大色狼 于 2009-6-14 23:05 发表
我记得我刚玩RO的时候...就是新干线代理的时候买过本官方攻略...好贵的一本...以前网络不发达嘛...
里面抓宠是把宠物A到1/4血,就是25%血,然后趁怪物不处于攻击状态的情况下抓住几率高...
也就是说怪物攻击停顿,或者被动的时候几率高...
举个我自己的例子,小爱1W血,我心灵除去武器日掉7000左右,然后SG痊愈...使用一次道具既成功...
我帮同学抓绿苍蝇的时候也是,打完痊愈,也是一次成功...

再举个例子,抓土人的时候明显土人没有速度激发的时候成功率高...

综合下,就是怪处于呆滞状态下,可能成功率高些...T.T

以上仅个人意见,表喷我...

就知道这帖子会朝着神奇化前进
新干线那本攻略是不太懂RO的人把网上资料抄来整合起来的,居然还有人信
接下来是不是还会有人说攻略里提到LUK影响掉宝?

人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-14 09:46 发表
抓宠和血没关系,这又不是宠物小精灵

我的妈啊```我一直都以为要看HP```看到了宠物小精灵`一定要顶下的```这句话```

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-14 09:46 发表
抓宠和血没关系,这又不是宠物小精灵

我的妈啊```我一直都以为要看HP```看到了宠物小精灵`一定要顶下的```这句话```

抓小8試過一次連續130多個都抓不到

把血打少了 负面技能多使