返回列表 发帖
不会等到套子没了再加,但套BUFF的间隔越小 影响效率越大.

不太看好纯IV  
V凑百 I不一定要99 凑到治愈量增加那点即可,多下补D

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-8 12:39 发表
I凑100有什么意义?D加高点不好吗

LS的,出现吧,我卖你盾

当你见识过8秒的sq后就会对iv sg有新的认识了
以前朋友的sg就是iv,每次下研究我都要准备点sq卷
最后他自己也受不了重新练了个dvi的

当然iv也不是完全没好处的,1配1话在一些危险性不大同时治愈要求比较高的地图还是很不错的
爬塔的时候有多位sg的条件下配个治愈炮型也是很不错的
不过,从实际来说iv已经退出主流战场了,毕竟当年加高i主要为的不是治愈量而是sp回复速度
除非你对3xxx的加血量有偏好,不然不推荐再搞纯iv

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-8 12:43 发表

LS的,出现吧,我卖你盾

QQ无反映请在论坛PM。。。

原帖由 钱先生 于 2009-6-8 12:35 发表
上无限的SG请配 I78+22 V92+8  D72
IV都凑100 可防多种负面状态
D72+19的念速在布莱奇里还过的去

PS:这样配点+10冥想的治愈可达到2530

I+22- - 没开料理吧~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

不晓得IV的暗B10和光遥10的意义~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 12:50 发表
当你见识过8秒的sq后就会对iv sg有新的认识了
以前朋友的sg就是iv,每次下研究我都要准备点sq卷
最后他自己也受不了重新练了个dvi的

当然iv也不是完全没好处的,1配1话在一些危险性不大同时治愈要求比较高的 ...

8秒SQ。。。请问你朋友DEX为负数?

原帖由 中国点心 于 2009-6-8 13:06 发表

中了那个什么技能估计就有了

原帖由 中国点心 于 2009-6-8 13:06 发表

因为d低,所以jy长住,然后又中了那个咏唱加倍
于是当事人后来被目击者经常以此作为笑料调戏

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 13:14 发表

再用血蝴蝶大鸟头奥服有叠加么- -

难道咏唱加倍就是上次那个30+秒唱出暴风雪的真相。。。

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-6-8 13:18 发表

再用血蝴蝶大鸟头奥服有叠加么- -

人家是去打大sg的!
不是去搞笑的!
真的!

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 13:14 发表

中咏唱翻倍没什么笑料不笑料的,我超魔去无名3练级,中了咏唱翻倍,身上12刚好又没了,又踩到亡灵巫师的泥沼,然后吹10雪,就看我头上的条慢慢蠕动啊蠕动啊,也没有怪来打断我,都去咬神官了,结果神官一边狂加血一边打字“你直接下线算了”,十几秒后我才唱出来。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 13:21 发表
人家是去打大sg的!
不是去搞笑的!
真的!