返回列表 发帖
原帖由 TY-神射 于 2009-6-3 20:30 发表
99S99A拳圣发育中,准备单练火山1或者拖号,装备全回避装加上平安感有300回避能95%回避火鸟,准备用融合技能飞着打,刷冰激凌和柠檬

你会挂的很欢了。
拳圣打火山不是靠回避的,火鸟的技能才是关键。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-3 19:25 发表
脚法miss的时候,伤害是99
要每下必中的话,我又会想起武僧的注气了.中了伤害看气弹的数量而定(实际上miss了只有气弹的固定攻击力)
- 3-不过我没去火山围观过.在这里说说算了.

原帖由 Relax 于 2009-6-3 19:27 发表
可爱的同学,根本不是那回事

原帖由 TY-神射 于 2009-6-3 20:30 发表
99S99A拳圣发育中,准备单练火山1或者拖号,装备全回避装加上平安感有300回避能95%回避火鸟,准备用融合技能飞着打,刷冰激凌和柠檬

确实会死的很欢乐

脚法miss时候99伤害 难道不是这么回事么

=。=觉得跆拳是没什么可能~
LZ眼花了,那应该是拳圣~

PS:楼上的马鹿,丝丝又没说刷火山的一定是跆拳,只是回应22楼踢技miss的问题~

那跆拳我昨天倒是看见了,我拉只鸟,他一个飞脚踢过来时1900+

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-3 19:37 发表
理论上我的跆拳可以杀熔岩魔,但是要很长时间-0-

理论上来说任何人都可以杀熔岩魔

原帖由 alxuz 于 2009-6-3 21:17 发表

你会挂的很欢了。
拳圣打火山不是靠回避的,火鸟的技能才是关键。

有回避能打,问题300回避不够用,95%回避条件下,技能没有什么威胁

原帖由 theodore 于 2009-6-4 09:30 发表
那跆拳我昨天倒是看见了,我拉只鸟,他一个飞脚踢过来时1900+

然后呢?他怎么打的?真的是跆拳?跆拳和拳圣很像的哦~

那个女跆拳是光着脚的....这点我还分的出来,拳圣是穿着鞋的,不过没图啊....当时在陪练,没工夫搭理拉怪时过来一个抢怪是怎么打的吧

原帖由 theodore 于 2009-6-4 09:42 发表
那个女跆拳是光着脚的....这点我还分的出来,拳圣是穿着鞋的,不过没图啊....当时在陪练,没工夫搭理拉怪时过来一个抢怪是怎么打的吧

终于有证人了

没有物证啊.......我没截图~~,完全可以认为我扯淡或者我在梦游

原帖由 恋雨 于 2009-6-3 17:37 发表
跆拳不能拿武器已经差骑领不少了

SD配点前10靠连技可能可以打

不是前10的血不是一般的少

+V的呢,你组满1队人恐怕也没啥杀伤

AS的嘛……火鸡需要的命中不是一般的高啊

貌似能拿书?记得以前有人深渊BJ插书估计就这个用吧