返回列表 发帖
原帖由 晕晕-。- 于 2009-5-25 02:03 发表
以星空的办事能力  我相信他能办好的   垃圾嘛  防不住的

星空的办事能力全公会最低…
Hasta la vista

楼主觉得我们对那个人的处理结果怎么样?
话说加了个这样的人进来很难避免吧?不可能GVG人家叫加会的时候来小站搜索吧…
我们自己要管的事还有很多的。一个人管那么多事好辛苦的。
就算在我们会发现了个这样的人也没必要这样刷喇叭吧?私下找星空或者我或者其他唯尊的人说下解决掉不行吗。
那时血色那个叫流水的ZZ进了你们会。我也是单独找落差提醒他的!
不信你问问他…
这样刷喇叭,影响公会间的河蟹吖。。。

那某公会加了某垃圾是不是也要对某垃圾负责?

我今天晚上都找了他拖了半小時   
我76找拖的  我76 3% (半小時後) 才77 80%
他說800w/H 1000+保底  我說這效率收800w沒道理吧
比我說到600w/H   1小時才370w經驗 經驗方面我不計了
當300w 買個教訓
希望各位小心一些

在此97QL拖火山 550/H   1600+   要意留名

又不是gvg或者工会活动 个人能代表工会
他也不是wz元老....骂人带工会是不好地= =||

原帖由 闇の使い魔 于 2009-5-26 11:19 发表
又不是gvg或者工会活动 个人能代表工会
他也不是wz元老....骂人带工会是不好地= =||

公会成员不代表公会谁代表公会?就算不是常驻会员,至少在当时他算是WZ一员吧?加人加到小人的确难免,难么犯错难免就可以作为推脱错误的借口么?堂堂一个打公会,不能为自己的公会成员行为负责,打工会的"大"又体现在哪里?时间长?人数多,GVG能打?
我已经说过了,我当时是因为火气太大了不冷静才会带上工会的,你可以问问熟悉我的人,我在SY玩了这么久我一共刷过几个喇叭,在这之前我又没有这样子几箱喇叭的刷.而且刷喇叭也好,发帖也好,我都有郑重道过谦了.反过来呢?就算我当时骂人带工会了,我有说过公会一个脏字不?WZ的人当时刷了多少喇叭骂我?刷喇叭带了多少脏字?当时我的朋友都看不下去了.而且在这件事上,难道WZ就真的一点责任都没有,一点错误都没犯么?到现在为止,WZ有过一个人和我道过谦,说过一句对不起么?从头到尾也只不过是把人给T了然后就找各种借口在推脱自己责任指责我刷喇叭带公会.这就是所谓的"大公会"该做的行为该有的素质该有的气度么?
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 09:27 发表

星空的办事能力全公会最低…

这个我举双脚同意
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 waigt 于 2009-5-26 13:00 发表

公会成员不代表公会谁代表公会?就算不是常驻会员,至少在当时他算是WZ一员吧?加人加到小人的确难免,难么犯错难免就可以作为推脱错误的借口么?堂堂一个打公会,不能为自己的公会成员行为负责,打工会的"大"又体现 ...

好吧 首先 我們從來沒說過唯尊是個"打" 或者"大"公會  大公會是你說的!

其次呢, 既然我們已經T了他?你還想我們干點什么?
他已經不是我們的一員,我們再做什么恐怕已經超出我們管轄的范圍了吧?
你被騙了 想討個說法我可以理解....             但是 公開刷公會喇叭這個途徑 我表示遺憾!
        打個比方  某工會現在收留了 騙子血色  那么 那個工會又是不是應該為那個騙子負責呢?  那我可不可以刷那個公會喇叭呢?
好吧
  無非 你想追回口氣

我代表唯尊 為當天部分人的用語不當道歉!

枫の月轮依然很无耻的在接拖火山,有多少不上小站的人会被骗?

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 16:32 发表

好吧 首先 我們從來沒說過唯尊是個"打" 或者"大"公會  大公會是你說的!

其次呢, 既然我們已經T了他?你還想我們干點什么?
他已經不是我們的一員,我們再做什么恐怕已經超出我們管轄的范圍了吧?
你被騙了 ...

起码我做错了我有勇气道歉,而你们就只是在推脱责任.
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

大会不可全信,做事需谨慎。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 waigt 于 2009-5-26 16:40 发表

起码我做错了我有勇气道歉,而你们就只是在推脱责任.

我再次聲明
   我代表唯尊 為當天部分人的用語不當道歉!

经查证,枫の月轮骗人不止1次,我们会会员也被骗过(火山拖号)。以后加工会尽量避免骗子加入,望被骗的那位妹妹谅解。
                   唯尊天堂字
事业我一定争取,对你从未放弃

歉老豆也给你道了...我们不是因为推卸责任而逃避问题,
是因为这样的流水帐的家伙太多,我们也管不着那么多...
如果你要讨说发的话,就找那人去讨好了,因为到我们唯尊来讨说法很难讨得了.
毕竟你不可能在加会前就一定知道那个人是个骗子..如果知道还用得着加"它"嘛?
你不可能每加一个人都会事先调查别人的底子....现在讨说法就是已经给你道歉了.
就这么简单~

个人感觉 WZ根本不需要道歉
而楼主就应该向WZ道歉

这是个人观点