返回列表 发帖

原帖由 饭饭好味道 于 2009-5-18 14:26 发表
同意的请举手,所有活动几乎都要动人民币,不动人民币的就超级难。。。。。。。。
还有送的东西又没屁用。
游戏还有什么意思。

不如说盛大越来越弱。

反正我最近一分钱都没掏过,有特别想买的东西也是先放着,几天以后就觉得又不是特别需要买了。

因为工作,玩游戏的时间越来越少,想打BOSS拼RP爆点好东西,怎么知道BOSS已经都被人包场了,去刷卡刷宝,晚上最多只有那两~三个小时的游戏时间,RP大爆发都未必能刷到好东西,而且好的刷宝地点人多得很……越来越郁闷……

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-18 14:54 发表

玩玩别的游戏就知道盛大有多好,魔力宝贝2的活动你要看了才知道有多垃圾,魔力宝贝圣诞活动MARRYChristmas,2块钱买一张奖券,随机给个字母,都凑齐了给个宠物雪人,有人抽600块钱都没中,然后把签给扔了,当 ...

哥哥,我记得你当去魔力2的时候说魔力2怎么怎么好,ro如何垃圾来着。。。
恭喜你终于觉悟了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我只是郁闷怪盗戒没开,我精心策划的高伤害190BBC无法现世了```

最喜欢个讨伐梦罗克任务,牛魔王紫霞娃娃任务...
可以一队人打,又有装饰

客观的讲盛大RO的价格设置上很公道

所以说SD是成本问题,
RO只要MOB配置稍微修改一下,
然后道具走向稍微引导一下,
我想就不至于新手来了呆不住,
老人无聊而流失.

Return of the King!

有活动总比没活动好,有些任务还是不错的说...当然改进改进会更不错- -!

至于那个蛋蛋,看来以后活动都会有了......

羡慕嫉妒恨 、

原帖由 看客 于 2009-5-18 17:48 发表

哥哥,我记得你当去魔力2的时候说魔力2怎么怎么好,ro如何垃圾来着。。。
恭喜你终于觉悟了

+1

GM兄您现在也放弃魔力2了么

原帖由 Relax 于 2009-5-18 17:11 发表
看看腾迅 看看9C,你们会觉得是多么的宽厚仁慈

9C怎么了?除了不开wlk,其他的我觉得都很好。

翻页了,并且介于楼主发贴就跑的行为,扣一分,此帖锁了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

过去的活动米有拿到圣火头和紫霞头是一直以来的遗憾啊

Ro这游戏我就认为有许多的不足,可也没办法毕竟是款老游戏了,有不足也正常,对于SD,我个人认为代理的已经很不错了,其中游戏本身的缺陷占主要因素,就拿Boss卡举例把,bt卡全开的话,我相信不久后ro就没几个人玩了…虽然Sd有不足之处但对于代理这不是十分平衡的老游戏来说,已经很不错了