返回列表 发帖
我记得智冠时代已经不能用/who了- -

SF就是很快练好号然后放着PVP..GVG..道场..聊聊天..打材料做料理做瓶子..
顶多暂时最有趣的就是杀杀BJL啊..贝雷杰啊..什么的..或者无限塔..
寿命长一点的服还好..短的就是打好了装备没多几次GVG就关了..囧

偶在田園都市[m_亲嘴]

公测玩到现在。。。ro最nb

算现在的SY也不少死人啊!
有次我叫一个SG+123,结果老半天都没反应
然后旁边一个人说
“小弟放弃吧,昨天我都M过她,她起码从昨天就坐到现在了!”
我突然就觉得SY的活死人还真多

原帖由 kaican 于 2009-4-18 00:36 发表
我记得智冠时代已经不能用/who了- -

揪着我家兔子的耳朵回家- -
再同意一下爪子。活人比什么都重要。。
即使挂着。。那也是一个。。睡觉的活人吖- -。。

楼主歧视新生的人啊
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2009-4-18 11:14 发表
楼主歧视新生的人啊

我最开始的一个礼拜就是在新生的啊- -。。
PS。那正是SY开服的那个礼拜。然后在同学的蛊惑下。跑到了SY。。

原帖由 SYM5411336 于 2009-4-16 01:48 发表
咦 怎么没有新生呢 我玩RO6年了 最早开始收费的时候在成都服务器 但是我玩游戏不想花钱。后来不玩GF了 我去了TEST服务器了 但是隔段时间会回档清号 我就开始玩私服了 私服人太少找不到网游的气氛 07年夏天有人告 ...

+1
我准备在SY呆到RO倒闭的

我从公测开始.当中有停过,但还是继续玩了

在SY待到倒闭

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-18 11:17 发表

我最开始的一个礼拜就是在新生的啊- -。。
PS。那正是SY开服的那个礼拜。然后在同学的蛊惑下。跑到了SY。。

同样- -  SY一开 新生马上全消失了
不得已来了SY

原帖由 junshi1234 于 2009-4-16 02:47 发表
我和3楼的RO过程几乎走的是1条线

深有同感,我是刚刚回来没有多久。搞到经常提一些很郁闷的火星问题。
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-18 14:52 发表

不得已来了SY

SY卡得不成样子,当初刚回去打几个波利卡到要吐血。
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-18 14:52 发表

不得已来了SY

请问,为什么SY一开,新生就消失了?2个服务器有区别么?