返回列表 发帖
[m_装可爱] 帮顶顶,我爱权倾。

在飞扬1的时候。本来在根敌方和尚对站,突然被己方贤哲解除,然后被a出去了。
tnnd哪个天杀的,竟然在自己人背后放冷枪。死的真冤枉啊。

原帖由 【香】 于 2009-4-14 08:55 发表
在飞扬1的时候。本来在根敌方和尚对站,突然被己方贤哲解除,然后被a出去了。

香姨你好悲惨```你看四月飘雪了````
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 sunrise999 于 2009-4-14 08:43 发表
[m_装可爱] 帮顶顶,我爱权倾。

亲`来跳槽了~

原帖由 【香】 于 2009-4-14 08:55 发表

不会被自己的ZZ解除的 除非他故意按下SHIFT  

要有常识····

我来水了 收红蝶丝带啊 丝带啊收
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-14 09:28 发表

不会被自己的ZZ解除的 除非他故意按下SHIFT  

要有常识····

你以为我每玩过贤哲?
要有常识? 切

有玄机.

晨顶
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 miss初见 于 2009-4-14 09:25 发表

亲`来跳槽了~

[m_走开] 会被SM掉的[m_我错了]

顶顶顶~不能掉下来

別沉
希望就是奢望

饭前顶

饭后一样顶~不能掉~

变水贴吧 华丽变身!!!!!