返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-3-31 19:09 发表

情人  你一边去。。。。

求包养

情人……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-31 12:49 发表
无操作.无意识.无装备.

三无求包养[m_哭]

跟风素不对的[m_烦恼]

小XX 咱一起

服務器:聖域
ID:wo→A1iou(FZL符號)
求養宣言:僞!正太!求包養求牽手求推倒求YY黨共同發展求YIN人們一起進步。。(我山寨!我懂了!)
種族:羅太。
遊戲性别:視情况改變。
特徵:能年下攻且質量優良。無花心的不良記錄。純情專一善良可愛。現實中倍受女性歡迎。。最主要的是未婚!絕對正貨。。。歡迎PM。。。。。OYE!

原帖由 duckuler 于 2009-3-31 09:33 发表
SY没操作没装备,会精练败家的求包养。。。。。。
有没有人包养我啊??????

你已经被老娘包养了,知道精练败家还拉我去和龙SIR聊天?
周4准备请我大餐吧,我们好好讨论怎么包养你,是不是要和绿豆那样对你呢?

请问什么是PM……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

没钱的人,性别:公,没装备没操作的人可借到点小钱的人求MM给我包养,捏哈哈

为撒都是SY的人求包养 XG都给包光了?
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-1 00:28 发表
服務器:聖域
ID:wo→A1iou(FZL符號)
求養宣言:僞!正太!求包養求牽手求推倒求YY黨共同發展求YIN人們一起進步。。(我山寨!我懂了!)
種族:羅太。
遊戲性别:視情况改變。
特徵:能年下攻且質量優 ...

这是个悲剧...根本不是伪正太...失望

伪正太是指像正太的萝莉,也就是看起来像可爱小弟弟可是又不是小弟弟的人(女孩)
苍星石算是天然伪正太

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-1 09:30 发表
这是个悲剧...根本不是伪正太...失望
伪正太是指像正太的萝莉,也就是看起来像可爱小弟弟可是又不是小弟弟的人(女孩)
苍星石算是天然伪正太

您失望啥- -?我知道伪正太是指像正太的萝莉,也就是看起来像可爱小弟弟可是又不是小弟弟的人(女孩!)我沒理解錯嘛- -我發現我的自我介紹被影響的出現嚴重矛盾。。繼續行包養-3- (我愛被KUSO抄萬解的水銀燈~)

什么是PM啊!

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-1 14:08 发表
什么是PM啊!

private message站內短消息-3-懂了麽?不用謝-3-~~

我失望你不是我要的伪正太......
http://weibo.com/priestessrosa

- -群里天天有人求包养,皆为雄性……

我用男号求过包养...结果收了好几个愿意包养我的MM进工会

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-1 15:05 发表
我失望你不是我要的伪正太......

啊哈?你咋知道我不是僞的?-3-