返回列表 发帖
原帖由 佐古下~柳 于 2009-3-26 13:08 发表
趴趴泰依林1洞  我看成了趴趴蔡依林1洞

趴着的JOLIN么?那洞在前面还在后面?

上面是我这个MJ的处女贴啊!

卡普拉的翻译太牛逼了,已经超越了信达雅达到了匪夷所思的神之境界

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-26 15:04 发表
卡普拉的翻译太牛逼了,已经超越了信达雅达到了匪夷所思的神之境界

这一段如果没记错跟台服翻译一样的,应该是一家翻译公司干的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 狂草泥猛犸 于 2009-3-26 13:37 发表

趴着的JOLIN么?那洞在前面还在后面?

mj哈有才!
你怎么不说是2d的?

好BT的- -
LZ继续做补丁吧。。。。求你了

发现小5踪迹!!!

德...德帛硫怎么了...哪位给解释一下...貌似很欢乐的样子...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

那帽子可以拿来插狂暴蚂蚁卡
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

趴趴蔡依林1洞.....

下回出来了个JAY的枪?

原帖由 莎乐美 于 2009-3-26 15:28 发表
发现小5踪迹!!!

德...德帛硫怎么了...哪位给解释一下...貌似很欢乐的样子...

向前翻他们的疑问和我的回答就知道了,很多人不知道的小秘密而已,翻译上的问题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

德帛硫...大不溜...w

原帖由 佐古下~柳 于 2009-3-26 13:08 发表
趴趴泰依林1洞  我看成了趴趴蔡依林1洞

我同感

哈哈代练的价钱我看好你直速下跌

什么东西来的...

好多头头- -...

好可爱...

好喜欢...

买不起...