返回列表 发帖
原帖由 273679206 于 2009-3-24 19:10 发表
我说了...

现在银匠才81级

预计的配电是 S96 A90 D38 V30

我要你现在的配点 81级的配点 不是你99级的配点

升那么快干什么``````兽西慢慢练多好啊
钢铁,煤矿,属性矿华丽都会掉的啊,发光了你还有心情打么```````

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-24 23:46 发表
升那么快干什么``````兽西慢慢练多好啊
钢铁,煤矿,属性矿华丽都会掉的啊,发光了你还有心情打么```````

发光就差不多好退休了。

原帖由 TY2046 于 2009-3-25 08:53 发表
没吃大书?

还有个81及的savd的yj要升级
请教火山装备及打法

火山的话D要到38+吃料理还是没能100%的喵。除了级高的喵。。装备和QL差不多的喵。。武器D高的话可以用4拉链受人斧子的喵  。。D不够的话 木乃伊血腥的喵。。头带黄发带和钢铁 。盾有钱就小爱 没钱MN   打法和连刺QL没区别的喵0 0 一样是飞见火鸟就用终结技的喵。。。效率不比QL差 但是消耗是QL的2到3倍

金钱消耗看来也是不小啊 还不如冰3强击了 安全系数还要高点

话说你那些装备强击下多少攻击输出?

哎。。消耗太高了喵。。我家YJ都没得上火山实践过的喵- -。。 PS 。。我是新生的喵。。现在 掉到1比25了喵0 0 。。一个小时10到20的消耗。实在练不下去的喵

汗死。。。我还准备看看你的输出多少 然后也帮老婆把yj升上去=。=

我是ASD 平砍冲190的喵。。所以S不高的喵。。一般是9下的喵 貌似。。算过

平砍的话没有血量做支持很困难的

我没说过在火山平砍的喵0 0平砍拿来这么高的消耗的喵0 0平砍的话带个SG上去OK了喵0 0感觉

原帖由 D猫猫 于 2009-3-25 09:33 发表
  哎。。消耗太高了喵。。我家YJ都没得上火山实践过的喵- -。。 PS 。。我是新生的喵。。现在 掉到1比25了喵0 0 。。一个小时10到20的消耗。实在练不下去的喵

我也是新生的 实在消耗不起强击……

o(╥﹏╥)o