返回列表 发帖
只是希望平时该出现的工会还是照常能出现就好了

昨晚該出現的某個紗布拿著我的武器失蹤了`我擦

原帖由 105074246 于 2009-3-20 16:24 发表
我們只是無補給純朋友組織的GVG工會 人數到25+已經不錯嘍 表吵了 有火藥味了

我们只是由一群败家仔组成的一支 无组织 无纪律的GVG 公会 没事喜欢问候下钻石女 找找龙先生

路过 不错 支持一下

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-20 16:26 发表

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]  所以补给自己要衡量好...我是穷人..泪奔.我们家就没发过补给...一次也没有-  - 我X

职业其实应该培养自己人练全.好像宝贝开始都是YJ.没有一个WJ..现在WJ成群...

缘我第N次 ...

想想我可怜的YJ被我抛弃的挂大街了= =

擦....WJ还80都么- -哪个渣渣让我去练AV的[m_怒]

[m_对视]
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-20 16:26 发表

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]  所以补给自己要衡量好...我是穷人..泪奔.我们家就没发过补给...一次也没有-  - 我X

职业其实应该培养自己人练全.好像宝贝开始都是YJ.没有一个WJ..现在WJ成群...

缘我第N次 ...

现在1个YJ也没 你说怎么办[m_对视]

原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-20 16:31 发表

想想我可怜的YJ被我抛弃的挂大街了= =

擦....WJ还80都么- -哪个渣渣让我去练AV的[m_怒]

你WJ再努力下呀 看我们自己人500/H拖你火山

- -ATM你太不厚道了!!

轩老婆!用轨道的号拖你火山!!!

YE~我们一起练创造~

WJ在坚持下就过去了.我也是这么过的.AV配点的WJ本来就比较难

臭猫猫-   -没YJ你就开咯!你们几只99YJ都扔那挂店..我代表穷人鄙视你们=  =

原帖由 flierkiss 于 2009-3-20 16:33 发表
[m_对视]
现在1个YJ也没 你说怎么办[m_对视]

你雙開再收套裝備 還能怎麽辦?

=.= 我什么时侯改名叫蠢蠢了..[m_吃惊]

瓦哦 上了2节课回来居然到第三页了。。。

回复 #40 蔷薇的第⒎夜 的帖子

!!要死了 装淑女- -蔸周日TS哦
书是我最好的朋友- -

很好,下次GVG就录你的来做背景音乐..
人家本来就很淑女的好哇.[m_挖鼻子]

蠢蔸你潜几年水了.

原帖由 105074246 于 2009-3-20 16:14 发表

老闆昨晚咋麽人A的死你

我拿的全套防人装~在加上血有到1。7W一般来说难吧~只要不脱我~