返回列表 发帖
(~#- -)~

原帖由 jeris 于 2009-3-18 15:43 发表
轩轩的签名 第二句 让我想起了我妹 我还以为你俩玩同性恋。。

真是同性恋
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 趴爬趴啪 于 2009-3-18 15:14 发表

你不了解银色,所以才这么说。
银色的收人和别的会不一样,不像很多会要求些什么3转90啊,要有好装备之类的
只要你喜欢这个游戏,想找游戏的伙伴,不管你多少级,银色几乎都会收,
最深的一次,在GVG时,一个小初要求加入,小路也毫不犹豫的收了。
银色GVG的目的不是一味为了输赢,而是想结交朋友。
可以说,只要你不是骗子之流的,想加入银色我们都欢迎。

银色走过不少强人吧,他们为什么离开?

原帖由 趴爬趴啪 于 2009-3-18 15:14 发表

最后我只想说,
并非所有披着银色会标的,
就能算“银色的人”。
有些事请对人别对会

那你把他们当作什么?

(~#- -)~

这个世界需要***~!~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

额....

早就料到有今天这事,北C就在银色了,银色是个好公会,从建立公会起,从该了这么多会长,还这么久,虽然现在人少了,都是因为某某人,我知道我一个不玩的人没资格这说话,田园来了一年多,看到很多事,从GVG到离开,不说了,希望以后的银色像以前那样强大吧

小黑。。。我只能说句。。。你玩游戏玩得太累了。。。

(~#- -)~

银色是我最向往一起游戏的公会之一 也去打过几次 虽然谁也不认识吧 但相信“希希妞”这个ID银色很多人都认识 也见过她本人 我也是从本人那听说11 小路 刀疤等人的名字
我从田园开始玩的RO 同宿舍的都是在RO测试时候就开始玩了 都在北1CHAOS 他们聊天也听说过 什么风之谷 银色 等等大公会 还是相对耳濡目染一些的
前段时间也去打过一次 觉得缺少了以前的那股子劲儿了 希望好好组织组织吧

小黑的公会也跟朋友去玩过几次 觉得是个不错的会长 就是当初我去的时候 小黑会还是牧师做的会长 GVG也是新会 玩的也比较乱

For Fun……

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-18 22:44 发表
累就累,累到头生闷气

青同学你到底写了啥...一下子编辑俩帖

年轻人放开点吧。。。 玩个游戏嘛。。何必在乎这么多呢。。
自己玩得开心就成。。。返正我就是不管别人怎看我我自己玩得高兴就行。。

原帖由 隠惢亽¨ 于 2009-3-18 21:31 发表
早就料到有今天这事,北C就在银色了,银色是个好公会,从建立公会起,从该了这么多会长,还这么久,虽然现在人少了,都是因为某某人,我知道我一个不玩的人没资格这说话,田园来了一年多,看到很多事,从GVG到离 ...

最近田园的事情好像特别多 但是别人的事情我们也管不了 本来真的不想说什么 不愿意借别人ID再来 自己随便申请一个号来谈谈我的看法
我们银色是人越来越少了 但真的是因为某某人么 我们没有问题么 既然大家都承认有问题 为什么还要说出这样不付责任的话呢 不是努力去改也不是真心诚意的去接纳每一个后加入我们的朋友 而是在潜意识里还认为是因为某某人 试问如果我们真的好 真的没问题朋友会一个接一个的离开我们么 记得XX在我们自己的论坛里说过在银色最困难的时候神罗才选择和我们同盟 在我们最困难的时候很多以前的同盟的兄弟加入了我们 既然曾经觉得那么好的人 为什么现在却要落到如此让大家大放厥词的地步 我们自己是不是该仔细想想  以前老北C的已经没留几个了 还是新生力量高过了以前我们北C的银色 我们真的从心底认为过曾经在银色战斗过的兄弟是真的兄弟么 他们为什么会离开 真的都是他们的问题么 真的都是别人的人品问题么 出了事情我们不是逃避不谈 要么就是把责任都推卸到对方身上 我希望我们的家强大 哪个GVG的朋友不希望自己所在的公会是最HX最温暖最具人情味的当然更希望GVG中自己的家不是弱者  我想每个兄弟没有一个不希望自己的家好 我们现在很困难 可是我们内部还在闹矛盾 看了很伤心 话就说这么多 希望留下的真的能好好想想到底是不是都是别人的错 每个人来游戏都是为了开心的 可能选择的路不同 公会不同 但是有时真的希望我们能象SBD一样团结 是真的团结 不是虚伪 不是欺骗 更不是只说不做 希望我们一天一天好起来 也希望留下的别在吵了 不要把责任都推给别人
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

睡了 希望第二天起来一切都好 只是应邀来顶帖 不再回复
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

(~#- -)~