返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-2 21:40 发表
我个人认为最效率的是监狱 转了以后装死撒水佣兵 SG去拉怪来打 半小时能打到55级 55级去一转了这时候可以直接领5级佣兵继续兽西

监狱经验比不成啊。。哎。不过爱总说得是。有属性在嘛
EN
自己使洒水卷给佣兵洒水么
想法不错
“一生一次还是值得投资的”有这种说法么。。。
如果是弓兵可能监狱不错吧
枪兵估计还是最适合兽西,连刺和体型比较有关系嘛
另外我比较推荐可以直接存点传送(甚至很多人都有的)而不用走路的野图
比如企业上面一张,兽西,花鸟等等

原来是撒水问题……前阵子转了个号,双开SG和转生号去监狱装死,第一次经验不足,打的怪没协调好,更没想到撒水……结果没到55

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

跟贴收一个狸猫夹,顺便弱弱地一问,SY狸猫夹多少钱一个的?

8倍色迷迷的007

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-2 22:08 发表

监狱经验比不成啊。。哎。不过爱总说得是。有属性在嘛
EN
自己使洒水卷给佣兵洒水么
想法不错
“一生一次还是值得投资的”有这种说法么。。。
如果是弓兵可能监狱不错吧
枪兵估计还是最适合兽西,连刺和 ...

SG可以直接撒水,有效的 我带过几个
监狱是用的6级弓兵 效果相当的好 5级枪也不错 怪物密度大 属性倍率高

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 007-杨过 于 2009-3-2 22:18 发表
跟贴收一个狸猫夹,顺便弱弱地一问,SY狸猫夹多少钱一个的?

7叔你想死啊..这不能问价的
你去找天狼那几个问问就是了
负二代你们伤不起的.

其实用不着m4,自己装死就行了

M4是加状态和给佣兵HP用的...没M4需要的佣兵补给会很多很多...

唉,刚刚一路刺得太爽了,在升了38级之后,冲太快了,直接冲进英雄的人堆里面,飞都来不及了,悲哀啊!

重点是别死,意外因素很多.
监狱有个XX怪会音投我就不说了吧,那种叫绝望的感觉.

bbl转了到兽西..嗯..我是这样的...

2个号都是这么练过来的..
不过我第一个只练到49  第2个号练到51  都没能冲上55级
我是转了1级就去兽西...当时只有50hp

直接企业金属BL不用爬塔,很多SG都会存,随处能讨到,兽西么存在西门传过去也快的。这类文章很多,大多都写的不完善罢了。要安全关键在人防装和有个SG号,要效率在于经验鞋。所以不是人人都能做到的。我双开自己转也能53不给我SG号。估计中途死好多次。

基本就是51~50的样子的。重来没到过55。

不吃大書到49
吃書不詳

批發風卷
pm談

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-2 22:32 发表
其实用不着m4,自己装死就行了

记得装死是没经验的  一个虫衣 一个蛙铁 60蓝 100红  200芦荟叶子就冲兽西