返回列表 发帖
-3-死不灭,给我的录象剪裁工具用也用不来 安装注册又安装了N次,终究还是不会

看到个突兀的孩子。。。。。好吧。。我是WJD

ZZ形象没用..

为什么等了很久还看不到....是我的网络问题么..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 Ishm... 于 2009-3-1 22:43 发表
白色屏幕上的红叉叉

同,只能下載之後看,是播放器問題咩?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

不 只是这次视频我为了测试高清用了大码率,所以缓冲很慢,下次就不会那么卡了

原帖由 laiyichao 于 2009-3-2 10:40 发表
旁白真搞笑..

其实我想用初音miku的,不过太麻烦,最后放弃了

我看不到?
小熊现在一听到梨花香就会想到你
小熊现在一看到电梯上面镜子里的自己就会想到你
小熊现在晚上从图书馆回来吹着暖暖的风就会想到你

小熊现在睡觉前躺在床上就会想到你
小熊现在睁开眼睛就会想到你

原帖由 永生不灭 于 2009-3-2 19:01 发表
不 只是这次视频我为了测试高清用了大码率,所以缓冲很慢,下次就不会那么卡了

我不是卡啊,是直接白屏幕紅XX
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我想起蓝蓝路升化危机

http://dl.pconline.com.cn/html_2 ... amp;linkPage=1.html

去装完美解码,你电脑的视频编码器有问题

为了旁白留个名 不错。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

不灭的 视屏是我在SY 第一次看视屏 其他的以前想看 一点。。看到质量就关掉了

就是不灭的视频让我激动得来SY F开号进神教的

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-2 23:05 发表
就是不灭的视频让我激动得来SY F开号进神教的

其实我也是 , 小红把不灭录的视频发给我看的

不灭这辈子最大的过错就是下篇还没弄出来~~