返回列表 发帖
原帖由 godsunapollo 于 2009-2-9 23:23 发表
这里礼拜是RO大陆电影节?
PS:录像的时候窗口选择区大了点=。=

有道理。。下次框小一点。。。

放太大会不会暴露了脸上的豆豆=。=|||

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-2-10 09:37 发表
很JQ~路过顺便来祝贺一下熊猫拿到JF~嗯嗯~~

阿里阿刀~~ 纯属意外-0-||

原帖由 闇の使い魔 于 2009-2-10 06:41 发表
- =~本来以为是我卡了错位 结果看视频发现 我居然站在暗壁理被活活舍命掉....ORZ....

你下清晰版看看.暗b在你前面的0.0

你是眼看著有暗b 而站不到挂的[m_喝茶]

桔子.你a.lm好帥..
你算是前無古人.後無來者了...[m_hi]
先是a華金.現在又被lm騙了3個果子..尾隨人家都a不到[m_扭来扭去]
看你那段...偶笑了半天-V-

補充一句...有次還連A3拳有暗B的10字軍..[m_路过]

- -........................................橘子你下个目标就是..少被骗几个果子-0-
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

=。=||||

清晰版害人啊。。。。T_T.....

下次再看见LM直接跳过-0-|||

来晚了。 - - 路过。好久没G了不会G了。下次用舍命啦。偶要开杀了

原帖由 sjwffj 于 2009-2-10 14:57 发表
来晚了。 - - 路过。好久没G了不会G了。下次用舍命啦。偶要开杀了

粗白柠檬自备。。谢谢。。。-_____-|||

原帖由 sjwffj 于 2009-2-10 14:57 发表

2开10字和YR吧~就这么愉快的决定了~

原帖由 orangejin 于 2009-2-10 15:00 发表

粗白柠檬自备。。谢谢。。。-_____-|||

给个任务号。偶自己刷吧。T。TPS(我是任务白痴,自己做的可能太小了。乎略不记)

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-10 15:17 发表

2开10字和YR吧~就这么愉快的决定了~

水水姐说开我YR。HOHO。不用双开。啦拉

风猪要騎鳥了-0-

- ______-看完视频...抓到凶手了..被橘子A3次...
最后次被堵了..

原帖由 orangejin 于 2009-2-10 14:00 发表

-____-|||

其实最经典的应该是A出去后,正好回城-0-||

100%骗到果子T_T......

上次哪知10字军告诉我说。。当有人A他的时候。。。他最喜欢听见“当”的一下。。。/挫折。。。。

-。-我们会有个苦力CM专干这事,观察他将近1年多,成功率90%。。无言了