返回列表 发帖
明确的告诉LZ

不管你偏V还是D

至少V要85以上

I要50以上

D也要70以上~~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2008-12-6 12:47 发表
那麼..現在我這個配點..
I58 V83 D97  冥想10..
這樣可以麼?

跟我新练的差不多-  -`

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-6 12:48 发表
明确的告诉LZ

不管你偏V还是D

至少V要85以上

I要50以上

D也要70以上~~

我的頭有些暈了..
我覺得V要麼83..要麼93..
如果I58不變的話..那V和D怎麼辦?
又想唱得快..又能扛的話貌似很難..
一样的仙境,不一样的RO

有时间练多个 =。= 你想兼顾,会很头痛。。

v83足够了,job70的v加成是7,再吃v料理v就满100了。dex的确是越高越舒服,但是相对于int,我宁可把dex降下来加到i上。低int的sg在火山在研究刷果子或蓝没话讲,如果靠治愈int高点没错的。即使我用int79那个sg,我去火山都刷i料理的。

v是为了扛状态
靠装备随便1w+的hp..........

v83料理后就100v了

扛怪1w+就够了 关键是靠装备 的精炼

[给你200v空身也扛不住的]

原帖由 西篱 于 2008-12-6 12:59 发表
v83足够了,job70的v加成是7,再吃v料理v就满100了。dex的确是越高越舒服,但是相对于int,我宁可把dex降下来加到i上。低int的sg在火山在研究刷果子或蓝没话讲,如果靠治愈int高点没错的。即使我用int79那个sg, ...

火山从来不刷料理
鸟是大型的对光耀的要求很低
d99带剑鱼唱起来都比8xd的快多了
光耀了还能怒
盲目加血不但不能 怒而且还失去了游戏的趣味
打个半小时就困的不行了
实在没sp回次旅馆就好了
[一般记录旅馆死回去一次就用一次,基本不用故意回去]
i4x唯一的遗憾就是不能无名3
当然也有高人会打...我操作不行.

謝謝各位達人的指教..
那就I58 D97 V83好啦..Y3和火山基地都不吃緊吧..
無名3只是有空逛逛而已..

轉生去嚕~
一样的仙境,不一样的RO

又有个女性SG诞生了.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-6 13:01 发表
v是为了扛状态
靠装备随便1w+的hp..........

v83料理后就100v了

扛怪1w+就够了 关键是靠装备 的精炼

[给你200v空身也扛不住的]

火山从来不刷料理
鸟是大型的对光耀的要求很低
d99带剑鱼唱 ...

int低的需要光耀,可是int高靠治愈就足够了。在火山我和lg用cm拖号是一路推过去,经常有要顶5个鸟的时候,即使这样,靠治愈还是足够。至于说困不困,个人因素...我们暂时还没这个问题

说起来我和lg一起练了4个sg,可以说上面提到的类型都有了,我们用起来最顺手的就是水桶配点的这个了,就像你喜欢40int的那种。都属于个人偏好,其实没什么好争论的啦。

恩我没说水桶不好..火山更轻松..而且无名3我去不了....
高i的都懒得去研究挤坡头了...

那配点的顺序呢!?详细讲一下行不行???那个水桶型的~~~~~谢谢了。。
我也是刚转。。。不知道应该按什么顺序配点

看有无装备了
有装备的i到位后优先d
无装备的i到位后优先v

I 56 D99 V83   蓝不够穿全I装 追求念速 就全D  
反正顶怪说到来还是装备, D高时用起来是比较爽。
就好像你经常开 时速80 的  搞个30时速的车给你开 你会很别扭。
习惯就好

IDV神官怎么加都不廢

那加点顺序呢。。。i+到50以后~~先加v还是加d呀????各加到多少??