返回列表 发帖
会长阿 开得好很赚钱

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 12:07 发表
我喜欢没有会长的会员制工会…… 就是那种会长是个没人练的小号只作改称号用的那种

我所在的就是了

原帖由 缺缺 于 2008-11-4 12:06 发表
其实知道不喜欢做会长的人为什么不喜欢...就知道会长些为什么做会长了...哈哈

因为你是。。。。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-4 15:36 发表
我不喜欢当会长,但我喜欢当干部

我喜欢当副会长

还是喜欢做打杂的····[m_睡觉]
羡慕嫉妒恨 、

很NB的帖子嘛
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我們的會長.開工會好像是為了更方便把妹。。。

简单明了

5D我爱你

原帖由 ~小酷哥 于 2008-11-4 19:10 发表

工会最高机密就是这么给你泄露的!!!

原帖由 orangejin 于 2008-11-4 19:44 发表

工会最高机密就是这么给你泄露的!!!

橘子是猪

天生劳碌命。。
有啥好的?图点网络上的虚名?

原帖由 缺缺 于 2008-11-4 12:06 发表
其实知道不喜欢做会长的人为什么不喜欢...就知道会长些为什么做会长了...哈哈

听说这人是很好的会长。。

偷笑。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 ~小酷哥 于 2008-11-4 19:10 发表

曾几何时,工会就3个男的。。。曾几何时,有人问我说,你们会是只有女生的会吗。。。。
足以证明橘子的居心了

原帖由 I钱I米 于 2008-11-4 20:22 发表
天生劳碌命。。
有啥好的?图点网络上的虚名?

天生劳碌命...确实啊.....

不过一群朋友一起玩...有点成果或者是玩的开心激情的时候...大概就忘记疲劳了....

会长能得到什么呢?看当事人怎么想了...物质上的话是别想了...只能砸钱

原帖由 cwl1203 于 2008-11-4 21:33 发表
- -273是个背着黑锅在虚空中行走的未成年人..

你还踩在人家的黑锅上....可怜的273妹妹~多大的负担....