返回列表 发帖
我想这帖能火...
花间弃蕾成仙照

你会这么说就证明那肯定不是你家IP

所以你是在诬陷别人公布"你家IP"

就像你说别人乱发你照片,但又说那不是你照片

所以你是在诬陷别人乱发"你照片"  

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

她的帖子哪个不火。。。都在看好戏呢

每一张帖子都红的发了紫...

啊类类~楼主你快点走了成不 -。- 妈妈说...做人要厚道要说话算话..
您说您要走都说了几次了 -。- 是您8想走了还是我看到的是鬼魂?

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 艾草 于 2008-10-8 14:03 发表

好有道理~~~你都快说得LZ心虚了

貌似不能纯表情

原帖由 艾草 于 2008-10-8 14:03 发表

+N
读了快点..就是RAP

新一轮又要开始了么

[m_傻笑] 改天我也上去刷喇叭“我和XXX不得不说的故事”。。。像彩阿姨学习!

占顶楼观望...

又來了...
Leah Donna Dizon

RMB出售血色家固定电话

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-8 12:39 发表
对于骗子一事
请说楼主是骗子的拿出强有力的证据
如确实是诬陷了就要道歉...

另外IP地址...
这好象不是很重要的信息
珊瑚虫版的QQ都能看到对方IP啊

关于骗子的问题  我同意睫毛的

然后IP地址。 虽然说有珊瑚虫版的QQ都能看到对方IP。

可是故意把人家地址发到小站  也实在做太过分点点了吧  

等下人家家人都被骚扰到了  我不同意这点的

PS:  我想八卦下。。。被公开在小站哪里了? LZ也该拿出证据来

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

LZ你昨天不是说要走了嘛!还不走,等我们帮你开欢送会?