返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-9-29 03:25 发表
即使给个66折你,也要2W RMB一个腰带

你要吗?

2W还只是个材料费
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

这任务做到SD倒闭都做不完
低调,低调,做人要低调
  躲暗地里趁人不注意
    拍板砖打闷棍,才是王道

寄望于sf

偶想买。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 迷一般的L 于 2008-9-29 00:58 发表

商城是1

显示是1,但是你拿到手,重量和正常华丽一致

EP13.1后假设龙骑骑乘龙后,负重+2000,负重健身LV10,STR120,也没有3W的负重

2w~3w一根腰带的话 我相信还是会有人买的.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 10:24 发表

显示是1,但是你拿到手,重量和正常华丽一致

你拿过商城买的华丽没?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

(有插座的)战士靴子     

太贵了。。。玩的个游戏 不值得 感觉
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 alone007 于 2008-11-26 11:06 发表

你拿过商城买的华丽没?

回答无,但是有在首都北门见2人购买

入手后,买家说...和正常华丽一样重...

这华丽的数量...............

原帖由 ヤじ☆风 于 2008-9-29 00:41 发表
请问那个华丽负重是0么

我也在想这个问题
这么重怎么拿

开始没看仔细以为是神之金属几百个。还想没什么的。怎么会没人有呢。。。。。。。再仔细一看。算了。。。