返回列表 发帖
原帖由 某某同学 于 2008-9-25 19:06 发表
先开帖  是因为他说我 骗他   不是说有理没理   

我再没理  也有资格无视马甲

事实是你的确骗了他

其实这样说楼主不太好·

感觉么,不应该说楼主是骗子。她也没犯太大的错误,东西是她的,想卖谁就卖谁,也没多大错误。谁都希望自己能卖高点啊,人之常情嘛。
只是事先没好好和两位买家好好商量沟通下。尤其是那个稍低价格预定的。
楼主人品我还是相信的,在她那买过东西感觉还好啦。
只是以后既然别人预定了就最好再卖给别人,要么加个QQ之类的留个联系方式,不想那种价格卖就说声。
买卖不在仁义在,点头微笑下当交个朋友。大家笑笑当过去了啦。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

说要到时间又不要那又算什么呢

回复 #18 某某同学 的帖子

社会上杀人的事情也多了。你怎么不去杀人。

原帖由 某某同学 于 2008-9-25 18:57 发表
好吧。 我承认  我遇到的经常预定不买得太多了    不解释了~  你们说吧

抢劫的事情也多了。你为什么不去抢劫

应该提前和预订的人说下。说有人出比他高的价钱
如果他不愿意出一样的价钱。再卖给后者我觉得这样人家也不会骂LZ了吧
这件事的确是LZ没做好
所以没必要在这里说别人

原帖由 moumoumou 于 2008-9-25 19:22 发表

事实是你的确骗了他

只是口头说好的

譬如你和你同学说好第二天一起去超市,第二天同学有事说不能应约

于是你大喊你这个骗子?

口头约定不具备法律效力的,所以虽然LZ做的不对,但是不能叫骗子

这种事还好意思说,都答应了又卖别人,难道游戏里的事还要写字据按手印做证明阿,当然是口头答应咯
亏LZ还理直气壮,你换位思考下吧~~~
世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2008-9-25 20:05 发表
这种事还好意思说,都答应了又卖别人,难道游戏里的事还要写字据按手印做证明阿,当然是口头答应咯
亏LZ还理直气壮,你换位思考下吧~~~

她只是想澄清自己不算骗子类吧··

那个没买到的也没什么损失,还可以再收啊
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

骗子不一定是骗东西,骗感情也可以吧~~~

明明说好了,结果卖掉了,那不就是骗人么~~~

这种事LZ已经理亏了就不要拿出来说了~~真是~~
世界瘋了.......

人家东西想卖谁卖谁 看着不爽扔店又怎么了?

比方去买房,不付定金不签合同,说句,这房我明天要。谁来理你?当然卖给价钱高或者通过正常交易手续的的人咯。
以前有人问我买装备,说好价钱了以及交易时间,但是后来有人高价买,为了所谓的信用就一直拖了1个星期,最后都没卖出去。所以交易RMB的东西要么付定金要么立刻交易。因为涉及到RMB所以性质不同。
其实理解下LZ就好。觉得很正常。
社会上所有买卖都是一样的,以个人利益为主。

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

LZ一味的只说自己没错,一点也不觉得自己的做法不够妥当
难怪别人说你,至少你要先承认下自己错误吧,再澄清自己不是骗子,不过的确是你骗了那个人了
那些和现实作比较的真好笑
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

当然能和现实向比
换的都是RMB