返回列表 发帖
还是很高兴看到有人顶我的,嘿嘿

支持
我也是99 SVD
不过是ck

SVD好啊。。进阶职业无论是盗贼系还是剑士系的都是A1的好,高S高V才是王道

原帖由 緋色の花 于 2008-9-17 00:13 发表

那算一总名词导致的意识错觉吧…捏?

她那个是以单手剑模式为主的svda吧…

我记得那谁谁不是1A么… 其实挺好用的,就是容易被魔解后直接变纱布…

你们俩别拿我QL说事啦.....我QL还没成型呢....现在就SV确定了  现在升级后点都留着不加了 火山的话我单手加速啦[m_喝茶]

哈哈 和 谐 我就是svd骑领 古董好 瓦咔咔

今天让我看到了还是有好多svd的,,svd加油

原帖由 yuguangyu 于 2008-9-17 12:40 发表
今天让我看到了还是有好多svd的,,svd加油

貌似ep13.1  a型L型是皇道

V高也有V高的好处(可以多顶AB) V高的坏处就是一个瓶子下去会很痛  权衡好VD之间的平衡比较关键

svd很强的

我也是只练过L型无诅咒名刀的飘过。

喵..其实我家的QL是 VSD的喵.. V比S还高点的喵

其实 职业练 自己喜欢的就好

我记得当初玩 IDV zz 怨念很深 天天碰到 说废的 现在不也 杀的开心。。。。而且发现现在越来越多 idv。。。。哎  混口饭不容易啊。。。。

顶一下楼主的精神,不过看大家的回帖,实在也看出了SVD的前途。。。

我的QL A+了50点 放技能很爽,套个魂简简单单攻速上190

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-2 00:58 发表
我的QL A+了50点 放技能很爽

是啊,没A的骑,点了技能不出来 那个急啊。。。。