返回列表 发帖
我只有在没人的时候才能打出2000W……楼主居然能够用爆弓爆出这个效率……持怀疑态度

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-11 18:48 发表
现在的人怎么就认得冰3?

不是 應該說LZ只認得冰3
上一貼還發CK去冰3
還說比獸西效率。。

原帖由 七月狼 于 2008-9-11 18:42 发表

猎人上研3之前某人貌似发过…

简单来说就是效率和消耗比较划不来,虽然似乎看起来挺好玩……而且坚持到99了……

是不是 一位女猎人 2连的视频 ?  

她很有经验 操作也很好 装备也齐全 就是打怪的选择 小了点 好像就打CM ......(当然 人家是单练)

就算如此 我也很想去体验下 ......

问题是 可能没神官愿意 和我 猎人去 ......

火山1楼,1本书我都可以打2000W。。。。当然我不可能单练的

偶是来打酱油的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总,鸟来冰3了,那火1的怪变什么了。。。

原帖由 馆林见晴 于 2008-9-11 18:51 发表
爱总,鸟来冰3了,那火1的怪变什么了。。。

偶怕热所以自己把火山冻起来了而已
http://bbs.rohome.net/thread-922724-1-4.html

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

既然爱总已经打酱油了,我只好做俯卧撑了。

To LS 那是爱总把火山给冰封了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

能不能把冰洞变火山。。。。

原帖由 馆林见晴 于 2008-9-11 18:56 发表
能不能把冰洞变火山。。。。

一个字:能 =,=

不明白楼主想要表达什么,是想告诉我们在什么地方用什么装备什么职业怎么配点  能打多少经验/小时么?
如果是这样的话 这帖子完全没必要。你只是在炫耀自己练的如何如何快,不管对新手还是老手都完全没帮助,这反而会引起大家的反感!
做人要低调。要想在游戏得到尊重,使自己有成就感。不是一味的发张图、说给配点、看看有多少的输出。。。而是要付出实质性的努力!!

原帖由 洋葱筷 于 2008-9-11 18:49 发表

是不是 一位女猎人 2连的视频 ?  

她很有经验 操作也很好 装备也齐全 就是打怪的选择 小了点 好像就打CM ......(当然 人家是单练)

就算如此 我也很想去体验下 ......

问题是 可能没神官愿意 和我 ...

他只能打CM 双开结婚号SG放门口 套状态SP
装备不算好 回避凑到95%回避CK 隐匿伪装 SP装
虽然这样但是效率也不比LZ冰3低 CM在平台其实是瞬刷的

消耗也还好 无形箭(Y3量产) 偶尔吃个果 陷阱N++

原帖由 freeabyss 于 2008-9-11 19:00 发表
不明白楼主想要表达什么,是想告诉我们在什么地方用什么装备什么职业怎么配点  能打多少经验/小时么?
如果是这样的话 这帖子完全没必要。你只是在炫耀自己练的如何如何快,不管对新手还是老手都完全没帮助,这 ...

LZ想要表达的是不走寻常路的娱乐精神!

哇塞  爱总 你一语点醒我了
准备  GVG 先闪了