返回列表 发帖
何必骂人.

现在的孩子...
人家都退群都说了不想回去了
怎么那想法就....
14岁就开始这腔调了
父母怎么教的
要学会骂人不带脏字啊
一个QQ群的管理员就能弄成这样
想必这孩子在学校当不上班长 也这么对老师对同学说话的????

还有那位建群的群主也不咋滴
群是用来交流的 管理员1 2个就够 管该管的 才叫管理员
你个建群的人交不起那点QB增加群人数 还建什么呢
自己没那能力管理索性喊别人开嘛
开了个群自己就做个挂牌的群主? 一点威信都没哈

还有楼主
早退早好
这种群加了只是玷污了自己的QQ
RO群多着呢

刚才和楼上的JJ/GG聊了下,基本是找到了问题的所在,在这里在说明下。希望得到楼主的谅解

1、说下那个14岁的正太,我代他象你说声对不起
2、32楼你说只要1~2管理员。我同意你的想法,可是,有些人都是从开群第一天和我一起打拼的,我想让他们当管理员巩固下民心。
   其实我是想管的严厉一点的,就怕失去民心。如果群的气氛太严肃。那就。。。我也想把这个群办好 ,那个14岁的并不能代表我们这个
   群的性质啊。[m_烦恼]
3、楼主:我们群和其他群不一样。管理员是轮班制的,所以没有固定的管理员,这次没和你说就。。。是我的失误。这里再次说下,希望能
   得到原谅。。。

只要不是骗子````有什么不好说的....称号而已!!!大家好好谈

一些不清楚情况的人请不要随便发言了吧,谁对谁错群里会自己解决的,不要在不知情的情况下发表自己的观点

恩,我就是那个苗苗,我很为热血不平。其实,游戏就是大家一起玩,一个人就无所谓游戏了。既然不二建RO群是为了认识更多的人,让大家有个可以一起游戏一起解决问题的地方。那么管理员也就不一定非要是固定的了,让更多的人参与进来才是一起游戏的最大乐趣。
既然在这个群里是轮班制度,就没有必要某个人非要占着一个位置不下来, 大家轮流不是可以更好的体现自己在这个群里的存在价值,更爱护这个群。我们只是说要公平,没有必要为了这点小事情跑小站来发帖子,好似天下人都对不起你一样,不要说热血才14岁,如果LZ觉得自己比热血大,那么,你应该有点气度!
我希望大家都玩的开心才好~

代发

原帖由 逝波波 于 2008-9-9 20:07 发表
恩,我就是那个苗苗,我很为热血不平。其实,游戏就是大家一起玩,一个人就无所谓游戏了。既然不二建RO群是为了认识更多的人,让大家有个可以一起游戏一起解决问题的地方。那么管理员也就不一定非要是固定的 ...

您不就是那个看不惯一起发牢骚的吗?请有聊天记录的人自己看一手~~谢谢~~小事虽小,反映的可不是小问题。

其一,我是觉得别人看得起我,我才会过去帮忙的,要不我不会随便加什么群的。其二,我是那种看不惯就说出来的人,不喜欢憋心里。其三,这世界就是能者多劳的,如果你们觉得自己有能力让别人赏识的话,也会得到别人的邀请。如果无能,那请闭嘴。群的规矩是人定的,有些话我也不想说,看得多了。发布不良信息,你们也许看惯了,你们也许见的比我多多了,只是我会感到反感。

看看蛮好玩饿~~~

看到那个骂人的...默
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 ★★★★★ 于 2008-9-9 20:29 发表
看看蛮好玩饿~~~

5星有人找你诶。。。

沉了吧 该说的都说了
群里路过就当消遣娱乐吧

这群在不在- -管不管也罢吧- -又不是自己开。
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

2008-09-08 12:20:55 苗苗(群管)
滴滴泪同意拉

2008-09-08 12:25:41 囧囧有神(城管)
你对我不满

2008-09-08 12:25:44 囧囧有神(城管)
杀掉你

2008-09-08 12:25:47 不二(群老大)
= 0-

2008-09-08 12:26:00 热血(群老板)
cnisu4很不满

2008-09-08 12:26:01 不二(群老大)
热血冲1QB来

2008-09-08 12:26:06 囧囧有神(城管)
杀老板

2008-09-08 12:26:17 苗苗(群管)
囧囧有神(城管)这个怎么不换,不公平

2008-09-08 12:26:19 囧囧有神(城管)
有QB就不杀了

2008-09-08 12:26:27 囧囧有神(城管)
我是特邀的

2008-09-08 12:26:29 热血(群老板)
杀吧杀吧

2008-09-08 12:26:30 囧囧有神(城管)
八嘎

2008-09-08 12:26:35 苗苗(群管)
杀了我吧

2008-09-08 12:26:35 不二(群老大)
他是城管= -

2008-09-08 12:26:39 热血(群老板)
我叫82杀你

2008-09-08 12:26:51 囧囧有神(城管)

2008-09-08 12:26:58 苗苗(群管)
杀了我吧,不公平

2008-09-08 12:27:00 囧囧有神(城管)
都别想不开

2008-09-08 12:27:12 囧囧有神(城管)
我可是特邀嘉宾

2008-09-08 12:27:22 热血(群老板)
关你特邀嘉宾

2008-09-08 12:27:25 热血(群老板)
管你

2008-09-08 12:27:52 囧囧有神(城管)
八嘎

然后撤消管理员

2008-09-08 12:27:59 热血(群老板)
做的很好

2008-09-08 12:28:19 苗苗(群管)
好,我服了

2008-09-08 12:28:19 囧囧有神(城管)
不爽了

2008-09-08 12:28:21 囧囧有神(城管)
再见

2008-09-08 12:28:22 不二(群老大)

这就是原来的聊天记录吧,怎么看都没有你说的那么严重,很明显是大家闹着玩的,不知lz是怎么想的

现在不是满好
跟着2B有肉吃